Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Player flash ?? sous Archos 7 HT

  1. #1
    airolivier
    Invité

    Player flash ?? sous Archos 7 HT

    Bonjour a tous,
    Tout nouveau parmi vous
    je viens d'acquérir aujourd'hui même une archos 7 HT (fnac à paris offre spécial avec l étui offert) pour 179 €

    Et mon usage et attente de cette tablette est très précise :
    afficher certaines données que j'ai online et offline en FLASH.
    Ce qui veut dire qu'il faut que la Tablet fasse fonctionner un flash player récent.
    Le vendeur me dit "oui flash marche"
    moi "même la dernière mise a jours la 10.1 ?"
    lui "oui oui bien sur"
    confiance confiance...

    Je déballe la bête, me connecte au wifi , tout va bien jusque là
    et arrivé sur le web = ZERO AFFICHAGE DE FLASH
    que se soit des pubs, des logos simple en flash ou jeu ou quoi que se soit , nada !

    Bref, help si d'autres personne ont un Archos 7 HT depuis plus longtemps que moi et on buché sur ce problème.

    Merci d'avance !

    Sinon pour 179 € je trouve le produit top, ayant déjà eu un iPad avant la sortie france

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Il ne faut jamais croire ce qu'un vendeur nous conseille.
    Ils sont là pour vendre, pas pour satisfaire la clientèle.
    Bref, tu ne peux pas lire le flash avec cette tablette, et tu ne pourra très certainement jamais le faire.

  3. #3
    airolivier
    Invité
    Evensis, ma tête en lisant ta réponse ressemble à celle de l'avatar de droite sur ta photo...
    Euuu d'autres avis ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    38
    pas de flash.
    et je suis assez d'accord avec le laïus sur les vendeurs, mais ca dépend les magasins ;)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et non pas de flash

    sauf dans les yeux du vendeur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    C'est,pas au vendeur qu'il faut demander mais lire les caracteristiques ou testes. Maintenant si il te plait a part se manque c'est le principal.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Roule très vite devant un radar automatique en compagnie de ton 7HT... avec un peu de chance tu auras un flash sur ton archos...

    Pour avoir flash, il faut une version android plus récente, ce que n'a pas fait archos, ni pour son 7HT, ni pour son 5IT... du moins pas encore.
    Mais je ne pense pas qu'une équipe de développeurs sera sollicitée pour mettre flash dans le 7HT.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Mais il y a moyen de lire des applications en flash dessus (en .swf) en offline, non ?
    Du moins sur le 5IT c'est bon :)

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Aucune idée, n'ayant ni le 5IT ni le 7HT je ne peux pas trop m'avancer.

  10. #10
    airolivier
    Invité

    Cool

    Dommage pour le non support du flash...
    Je ferai autrement pour les applications prévue (vidéos etc.)

    en attendant très pratique pour lire des vidéos (dans le bon format pour la fluidité + son) et pratique pour les feed rss etc.
    Bref je découvre la bête.

    Mince quand même il aurait réussit à intégrer flash et ses dernières version ça aurait été un killer device ce archos 7HT ! surtout pour son prix.

  11. #11
    airolivier
    Invité
    l'ouverture de swf en offline marche pas non plus , vient de tester

  12. #12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flash player pour Archos sur internet
    Par Louis605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2011, 15:52:35
  2. Archos 9 et flash player 10
    Par kiki64 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2010, 14:41:30
  3. Flash player 9 pour Archos 5
    Par roman3094 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 17:01:04
  4. Probleme flash player archos 5
    Par coka dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 20:35:14
  5. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •