Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Clé 3G+

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus

    Clé 3G+

    Est-il possible de mettre une clé 3g+ pour se connecter à internet ??

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    De quoi parles tu? Sur ton Archos 5? Par le Dock ?
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Non sur le 7 HT

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    3
    il existe une solution universelle a vos pb de connexion en 3G

    la clef 3g domino ( commercialisée par Orange et disponible aussi bien en acquisition qu'en renouvellement)

    c'est une véritable " livebox 3G portable " qui fonctionne sous batterie et permet de connecter jusqu'a 3 periphériques ( via une connexion wifi a la clef)

    ce n'est donc pas une clef usb mais bien un routeur disposant d'une carte sim qui sait se connecter au reseau 3 g et auquel les peripheriques ( tout appareil sachant se connecter en wifi en fait peut se connecter )

    c'est donc compatible avec virtuellement tout bouzin wifi

    je vous renvoie sur le site orange.fr pour la description et tarifs de la
    Clef Domino 3G
    Pour info la clef est fabriquée par HUAWEI acteur bien connu sur le monde de la mobilité 3G et des téléphone Android
    CDT

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ouyi je m'y étais intéressé, c'est une solution hyper pratique et l'acces en wifi doit être un accès normal et non "ad hoc".

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    3
    je confirme c'est un accés normal ( ssid et clef wep ) Huawei indique jusqu' à 5 perifs en meme temps , concretement a part la bande passante du 3g y'a pas de limite matérielle au nombres de machines connectées
    Orange préconise 3 perifs ( perso j'ai testé mon ipod touch et youtube plus mon tél sous android , ma psp et enfin mon Eeepc le tout tirant copieusement sur la bande passante ...)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    elle est très pratique en vacances
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ouai ensuite plus il y a de périphérique plus il va y avoir de transfert et donc faut surtout avoir un abonnement illimité sinon ça risque de faire cher à la fin!

  9. #9
    albeko
    Invité
    bonsoir ma cle usb 3G BG n'est pas recunnue(avec le cable archos micro usb(

  10. #10
    Zazou74
    Invité
    il existe une solution universelle a vos pb de connexion en 3G

    la clef 3g domino ( commercialisée par Orange et disponible aussi bien en acquisition qu'en renouvellement)

    c'est une véritable " livebox 3G portable " qui fonctionne sous batterie et permet de connecter jusqu'a 3 periphériques ( via une connexion wifi a la clef)

    ce n'est donc pas une clef usb mais bien un routeur disposant d'une carte sim qui sait se connecter au reseau 3 g et auquel les peripheriques ( tout appareil sachant se connecter en wifi en fait peut se connecter )

    Bonjour,je suis completement novice dans le domaine alors,j'ai juste une question.
    Est-ce que celà veut dire qu'avec ce fameux domino,je pourrais me connecter n'importe ou(dans le train,en vacances,etc..)sans avoir besoin d'une box à proximité,comme avec un smartphone?
    Merci d'avance pour la réponse et je suis désolée si la question vous semble bête!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est bien cela
    cela ressemble à un téléphone mais sans touche
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    c'est bien cela
    cela ressemble à un téléphone mais sans touche
    L'iphone est un téléphone sans touche.
    Dernière modification par Nathan22 ; 14/03/2011 à 16:22:47.

  13. #13
    Zazou74
    Invité
    c'est bien cela
    cela ressemble à un téléphone mais sans touche

    Merci pour votre réponse très rapide.Ma question portait sur la connectivité de mon nouveau "joujou"car,je suis peut-être novice avec l'archos 7 HT mais attention,j'ai quand même un téléphone tactile!

    En tout cas merci encore et bonne fin de journée.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as la réponse à ta question dans la 1er ligne

    mais si tu as un téléphone qui fait partage de 3G via le wifi
    tu as déjà peut être l'équivalent
    ensuite il faut que ton forfait suive !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par ZAZOU74 Voir le message
    Merci d'avance pour la réponse et je suis désolée si la question vous semble bête!
    Ne nous tends pas la perche !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mini dock + clé 3g
    Par brummy dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2010, 17:20:26
  2. clé 3G
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2010, 09:19:26
  3. Clé wep
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2009, 19:38:21
  4. Clé wifi
    Par cameleon dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2009, 08:18:17
  5. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •