Page 14 sur 14 PremièrePremière ... 41011121314
Affichage des résultats 196 à 208 sur 208

Discussion: Downgrader l'Archos, installer un firmware patché et installer Angstrom en dualboot en français

  1. #196
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    6
    Citation Envoyé par lormoke Voir le message
    Quelqu'un peut m'aidai
    Mon archos est bloqué au démarrage sur le mot ARCHOS aprés l'étape 4 ( j'ai essayer de copier le patch mais je croit que sa c'est pas bien passé )
    Quelqu'un peut m'aider !
    Salut,

    J'ai aussi eu ce problème...
    Je l'ai réglé en rebranchant mon A7 sous Linux et en le démontant correctement...
    Depuis il fonctionne correctement

  2. #197

    Merci

    Un petit merci à l'ensemble des utilisateurs du forum qui m'ont permis de flasher mon Archos 7 TIM (après 4 heures). Pour les erreurs que j'ai commise c'est de ne pas réfléchir sur le tuto proposé. Sous ubuntu pour le 1er sudo il me mettait un souligné au lieu d'un -. Ensuite bien comprendre comment fonctionne une partition cachée ext3. Et relire les indications sur son propre appareil dans le terminal. Et remommer chaque nouveau firmware en firmware_archos5-7.aos

    Voila mon Archos 7 est en firmware double boot en 1.7.17 avec tous les plugins.

    Merci

  3. #198
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    3
    quel est l'utilité de Angstrom

  4. #199
    Aucune, juste pour avoir un OS alternatif (linux basique), traitement de texte, navigateur etc... Et pour le fun de l'avoir installé

  5. #200
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    36
    Messages
    10
    REUSSI

    et facilement en plus...bravo a tous pour ce tuto ultra clair!!!
    par contre j'ai deux questions:

    1- a quoi sert de passer en e17?
    2- Pourquoi, lorsque je mets une video avec mplayer, je n'ai que le son et pas l'image???

    Merci d'avance

  6. #201
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    8
    salut


    j'ai réussi à installer angstrom, mais moi il est en anglais (enfin ça c'est pas tres grave) mais surtout sans clavier... quelqu'un aurait une idée sur mon pb...

    merci

  7. #202
    Bonjour à tous,

    J'attendais la fin de la garantie avant d'effectué cette manip', ce qui est désormais chose faite. Mais j'ai encore quelques questions avant de me lancer (J'ai parcourus quelques page du topic, mais, je n'ai pas trouver, désoler donc si les questions ont déjà été posées).
    Voilà:
    - Le battery dock peut-il fonctionner (Rechargement de la batterie / port USB / Sortie vidéo) sous Angström ?
    - Le wifi est-il fonctionnel avec le package proposé en page 1 (Tuto), ou faut-il ajouter un/plusieurs autres paquets ? est-il tout simplement disponible ? (J'ai trouver un screen sur ce forum, mais je sais plus ou, ou la personne est sur google, donc potentiellement sur internet, d'ou ma question).
    - Le tactile est-il fonctionnel depuis les paquets fournis dans le tuto (en page 1) ?
    - Le boot menu est-il modifiable comme grub ? (Directement depuis Angström sans passer par un PC).
    - Les plugins sont-ils déjà pré-installer ou y'a-t-il une autre manipulation à effectué pour les obtenir ?

    Merci d'avance pour vos réponse.
    Jack.
    Dernière modification par jack118218 ; 13/03/2011 à 15:58:48.

  8. #203
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    5
    Bonjours j'ai deux petites questions:
    -Pourquoi sous windows, mon archos a une capacité de stockage de 148 Gb et que sous ubuntu 9.10 en live CD j'ai une capacité de 250.1 Gb ?

    - Juste avant l'étape 3 après avoir entré le code:

    root@ubuntu:~# mount -t ext3 -o offset=159833640960 /dev/sdc /media/disk

    J'obtient:

    mount : type erroné de syst .de fichiers, option erronée, super bloc
    erroné sur /dev/loop1, codepage ou aide manquante ou autre erreur
    Dans quelques cas certaines informations sont utiles dans syslog - essayez
    dmesg | tail ou quelque chose du genre

  9. #204
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8

    Mise à jour Angstorm

    Salut,
    lors d'un "opkg upgrade" mon ordi a planté,
    depuis impossible de booter sur Angstorm.

    Comment réinstaller Angstorm ?

    Merci

  10. #205
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    8
    je ne sais pas si c'est la bonne méthode mais en supprimant home,rootfs,usbshare et repartant à l’étape 5 ça à l'air de refonctionner ?

  11. #206
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    36
    Messages
    10
    bonjour a tous,

    jaimerais avoir comment supprimer angstrom de mon archos 5....en verite je ne men sert pas des masses. merci davance

  12. #207
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    25
    Messages
    23

    Notabene

    Pensez à installer le bon Fdisk, le fdisk par défaut ne fonctionnait pas pour moi et donc je ne pouvais pas trouver le bon offset jusqu'à ce que j'installe gnu-fdisk.

  13. #208
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    28
    Messages
    7
    Bonjour à tous,

    Deja merci pour ces super informations.

    Ensuite comment peut on être sûr que c'est le DD qui est mort ? Mon Archos posé sur le toit de la voiture à fait un '' saut sans parachute '' à environ 70 km (oui oui il a mis le temps avant de tomber ^^ )

    Par contre je ne possède pas d'ordinateur sous linux, est ce possible de le faire sous windows 7 ou 10 ?

    ou est il possible de mettre linux en plus de windows 7 sur un vieux PC ?

    Je ne suis pas sûr d'avoir tout bien compris, dans la procédure.

    Eventuellement est ce que si quelqu'un sur strasbourg ou Metz à fait le changement de DD avec un 500 GO pourrai me le faire (rémunération possible bien évidemment)

    Merci d'avance

    PS je n'ai plus le cable USB, si quelqu'un en vend 1 je suis preneur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer Ubuntu dans un PC virtuel (pour faire le dualboot du 5 IT et plus encore)
    Par Olivierv dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2010, 23:01:58
  2. Installer le firmware ArchosDocs
    Par healiing dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/08/2010, 20:41:59
  3. Ré-installer Android - Visilibité dee l'ARCHOS
    Par oneillsite dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2010, 08:10:58
  4. quel firmware installer ?
    Par archosbeginner dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 21:31:08
  5. Quel firmware installer ?
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 18:12:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •