Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Programme pour recréer le raccourci Bureau sous seven dans la barre des taches

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Zegreatclan
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    32
    Messages
    93

    Programme pour recréer le raccourci Bureau sous seven dans la barre des taches

    Bonjour,

    Voici un programme pour recréér un raccourci pour afficher masquer le bureau dans la barre des taches.

    - Installer le programme
    - Aller dans le dossier d'installation :
    par défaut c'est : C:\Program Files (x86)\Setup DesktopToggle
    - Faire un clic droit sur ToggleDesktop.exe et choisir "Epingler à la barre des taches"

    Il ne reste plus qu'a la placer ou vous souhaitez dans votre barre des taches.

    Un clic affiche le bureau, un second restaure les fenètres

    Pourquoi cet outil ? Car le bouton "bureau" de seven est un peu petit et franchement caché dans le coin de l'écran voila qui est corrigé avec une icone au format respectable !

    Pièce jointe 1319


    N@styatak : hop je t'ai rajouté le programme (c'est le .rar qui ne passait pas, il faut utiliser le .zip)
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Zegreatclan ; 11/06/2010 à 14:22:22.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je n'ai qu'un seul mot à dire : rhhhaaaaaa... ^^


    (et merci aussi)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    77
    Messages
    10
    Je possède : Archos 9

    Merci

    Bonjour,
    Nouveau possesseur d'un Archos9, je te remercie pour ce post.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Vous n'avez jamais cliqué là :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.JPG 
Affichages :	65 
Taille :		14,2 Ko 
ID : 			2417

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    77
    Messages
    10
    Je possède : Archos 9
    Si, j'ai essayé, mais mis à part l'indication afficher le bureau, rien ne se passe

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Et bien il faut cliquer dessu Moi en tout cas ça marche niquel.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    77
    Messages
    10
    Je possède : Archos 9
    je le sais bien, je m'en sers sur mon pc, mais là rien à faire, je vais chercher et je vous tiendrai au courant.
    Tant que je vous tiens: J'ai une icône qui représente une souris dont les boutons droit et gauche s'inversent en cliquant dessus, mais c'est tout, aucune action; Avez-vous vu ça?
    Je voudrais la retirer, mais rien à faire.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    77
    Messages
    10
    Je possède : Archos 9
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Icône Archos9 copie.jpg 
Affichages :	50 
Taille :		16,4 Ko 
ID : 			2465Voilà la fameuse icône que j'ai à l'écran. Si je clique dessus, les boutons s'inversent, et c'est tout ???

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    77
    Messages
    10
    Je possède : Archos 9
    Merci à tous, grace à vous; c'est réglé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 30/03/2010, 09:10:29
  2. Problème sous titres incrusté dans un mkv
    Par Ketchup dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 11:56:27
  3. achat du programme TV pour Archos 5
    Par orelive dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 16:15:57
  4. Organisation des icônes sur bureau Archos 5IT
    Par archosman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2009, 19:46:26
  5. application pour avoir un bureau à 7 écran
    Par dirinf1sec dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2009, 14:36:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •