Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31

    Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605

    Bonjour,
    J'ai rechercher sur le forum mais je n'ai pas trouver de réponse a ma question.
    J'aimerai savoir s'il est possible d'utiliser le 605 wifi avec les hotspot wifi de Neuf Telecom.

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Normalement, oui.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'il soit de marque Neuf ou pas, oui, c'est le but.

    Après tout dépends de ses paramètres, de sa configuration.

    Si tout est bien paramètré il n'y a pas de raisons pour que cela ne fonctionne pas.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Bonsoir, je ne suis pas sûr de bien comprendre la question... ce que je peux dire : je suis en 9box chez moi et j'ai laissé ma 9box configurée en hotspot... je peux connecter mon 605 par le hotspot.
    Par la connexion classique, je n'ai jamais réussi, mon archos n'a jamais pris le code wep.
    A la Gare (de Rennes), j'ai réussi à me connecter avec mon 605 par le hotspot 9cegetel.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31
    En fait je parlais d'un hotspot en gare (Paris Montparnasse). J'ai maintenant mon 605, et j'ai testé rapidement ce matin et ça a l'air de fonctionner.
    Merci pour vos réponses.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  2. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 22:00:23
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •