Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 5 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    33
    Messages
    12

    Archos 5 ne s'allume plus

    En voyant que la batterie de mon archos perdait de son autonomie, j'ai voulu le chargé a fond avec le mini dock au moins 3h ou 4h maximum et depuis il ne veut plus se rallumer.

    J'ai vu qu'il y avait eu plein de cas comme moi sur le forum mais j'ai essayé (je crois) tout ce qui avait été conseillé avant mais sans résultat, même le reset ou le power et volume + en meme temps ne l'allume plus.

    Y aurait il quelque chose que je n'ai pas tenté?? Merci a ceux qui me répondront

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu es sur que ton archos est bien chargé ?
    Essaye de le rebrancher, souvent le soucis est que la batterie est déchargée à fond. Sinon, essayes de le connecter à ton ordi ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    33
    Messages
    12
    La je viens de le charger un peu sur le pc et il vient de se rallumer, d'ou cela pouvait bien venir?? C'est un peu bizarre, moi qui pensait qu'archos valait beaucoup mieux qu'Apple j'avoue que je suis un peu paumé sur ce coup la.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je pense que il y a eu un soucis quand tu as voulu charger ton Archos (cable mal branché ou une conner*e dans le genre qui a fait que ton Archos s'est vidé au lieu de se décharger. Je n'ai jamais eu de soucis au niveau du chargement de mon archos ;)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    33
    Messages
    12
    Ouais sa doit etre sa parce que ma mini dock a déja un probleme de connexion mais pourtant il y avait bien l'icone de la pile qui charge sur l'ecran. Et autre question: est ce que sa craint de se servir de l'archos pendant qu'il est en charge?

    En tout cas merci pour ta reponse

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Nan, ça ne craint pas d'utiliser son archos quand il est en charge (sur le secteur en tout cas, par USB c'est un autre problème ...).
    En effet, un exemple simple, la DVR Station. L'Archos est alimenté et tu l'utilise comme tu regardes des vidéos sur ta TV ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    33
    Messages
    12
    Ah ok sa va merci. la DVR station c'est la TNT si je me trompe pas, sa marche bien sa? j'ai vu plein d'avis négatif

  8. #8
    benja
    Invité
    Non, la DVR station, c'est l'appareil qui connecre l'Archos à la tv, etc...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    33
    Messages
    12
    Ah ok

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos qui ne s'allume plus
    Par newport dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/06/2010, 07:04:01
  2. Mon Archos 5 IT ne s'allume plus
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 21:38:01
  3. Archos s'allume plus
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2010, 17:30:20
  4. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52
  5. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •