Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Utilisation du GPS/Lecteur MP3

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    29
    Messages
    3
    Je possède : 404 CC

    Besoin comparaison 5IT SDHC vs 5IT HD

    Bonjour,

    Je détiens présentement un Archos 5 IMT et le Archos 5 IT m'intéresse beaucoup plus. Avant d'en faire l'acquisition, j'aimerais savoir si le GPS (en utilisant nDrive ou tout autre logiciel) fonctionne bien.

    Peut-on utiliser le lecteur MP3 tout en utilisant la fonction GPS (dans l'auto).
    Devrais-je obtenir un Archos 32gb (SD) ou un Archos 160gb (HD). Je possède 90go de musique. Lequel des deux est le plus fluide/viable?

    Merci!
    Dernière modification par bi0hazard ; 10/06/2010 à 16:15:30.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Moi j'ai un 32go, le gps marche très bien (je m'en sert tous les jours; j'ai navigon, sachant que nDrive marche trés bien aussi mais que motonav, igo et copilot ont un fix très, très long voir aucun fix). Pour le lecteur mp3 en même temps que gps oui sans problème/bidouille, pour le choix de la mémoire, le 32go est bcp plus fin, moins bruyant, moins fragile, plus rapide.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    48
    Citation Envoyé par Mitchelino Voir le message
    Pour le lecteur mp3 en même temps que gps oui sans problème/bidouille, (...)
    C'est quoi cette bidouille dont tu parles, ça m'intéresse ?! Pourrais-tu m'en dire un peu plus ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Sans problème ni bidouille, tu lance le mp3 noramlement (musique...) tu fais menu (maison en haut a gauche) et tu lance ton gps

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    29
    Messages
    3
    Je possède : 404 CC
    Bon j'ai du feedback pour le 32go... Mais j'ai une ou deux questions:
    1. Je crois avoir vu qu'on peut rajouter une carte mémoire sur le 32g. Quel est le format maximal de cette carte (32g je crois?) et quel type..SDSC? HD? etc.
    2. Est-il possible de revenir facilement au menu musique à partir du gps? Si on veut changer la musique qui joue.
    3. Mitchelino: Quel firmware tu utilises?
    Quelqu'un pourrait me donner ses commentaires sur le 160go? Je sais qu'il sera plus lent, mais est-ce qu'il sera fluide lorsque j'utiliserai mp3/GPS en même temps? (temps d'accès au HD pour les cartes+mp3 plus long qu'une carte flash...)

    Bref, je veux savoir si je vais être déçu, côté fluidité si je choisis un 160go. Mon seul but en choisissant le 160go est de pouvoir utiliser toute ma bibliothèque de musique... mais encore là, je peux choisir mes artistes que j'écoute le plus et je serais correct...

    EDIT: ou changer de carte SD selon le type de musique (j'y avais pas pensé! :D)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    1) Tu peux rajouter des cartes sdhc
    2) quand t'es dans le gps tu fais menu, musique (le gps continue de tourner en arrière plan)
    3) 2.0.15 et pour l'instant je n'ai rencontrer aucun problème (ou en tout cas pas assez embêtant pour que je m'en souvienne)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    33
    Messages
    28
    Salut Bi0hazard,
    Ou as tu trouver Navigon, je le cherche partout mais je ne le trouve pas.
    Sur le site de Navigon, ils disent que l'on peut le tester en le récupérant sur le market, mis je ne le vois pas.
    Sais tu ou je peux trouver une versino à tester avant de l'acheter?

    J'ai testé Ndrive et le fix est un peut long.
    Sur mon iphone, j'ai navigon que je trouve très bien, je veux juste tester sur mon archos s'il fonctionne bien dessus.
    Dernière modification par alexdp19 ; 10/06/2010 à 10:22:03.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de thierry-5it
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Bonjour,

    Il y aussi google maps navigation (gratuit) qui vient d'arriver et qui fonction bien sur archos 5 it. (Voir JBMM et le lien si dessous)

    http://www.google.fr/intl/fr_fr/mobi...aps&dc=gh12smm

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par thierry-5it Voir le message
    Bonjour,

    Il y aussi google maps navigation (gratuit) qui vient d'arriver et qui fonction bien sur archos 5 it. (Voir JBMM et le lien si dessous)

    http://www.google.fr/intl/fr_fr/mobi...aps&dc=gh12smm
    Attention, il faut une connexion internet !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    29
    Messages
    3
    Je possède : 404 CC
    Citation Envoyé par alexdp19 Voir le message
    Salut Bi0hazard,
    Ou as tu trouver Navigon, je le cherche partout mais je ne le trouve pas.
    Sur le site de Navigon, ils disent que l'on peut le tester en le récupérant sur le market, mis je ne le vois pas.
    Sais tu ou je peux trouver une versino à tester avant de l'acheter?

    J'ai testé Ndrive et le fix est un peut long.
    Sur mon iphone, j'ai navigon que je trouve très bien, je veux juste tester sur mon archos s'il fonctionne bien dessus.
    Je n'ai même pas encore acheté la bête, cherche sur le forum il doit bien y avoir une solution!

    J'ai une question qui n'a pas été répondu:
    -C'est quoi la taille limite de carte SDHC que l'on peut utiliser? (8,16,32go) ?

    Merci pour ces infos!

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    33
    Messages
    28
    D'après le site d'archos, on peut aller jusquà 32Go.
    Micro SD (SDHC compatible) sur la Tablette Internet Archos5 8 à 32 Go
    (ca dépend qu'en même comment on prend la phrase.)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Coordonnée gps pour utilisation marine
    Par yannyoki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2010, 16:03:29
  2. apk lecteur mp3
    Par bab dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 19:49:33
  3. Problème lecteur MP3
    Par manigod dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 18:30:27
  4. Le 605 n'est pas un lecteur MP3
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 33
    Dernier message: 15/06/2008, 18:16:24
  5. Lecteur MP3 UMS
    Par Jallie dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2007, 12:10:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •