Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment faire un reset ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    58
    Messages
    1
    Je possède : Creative

    Question Comment faire un reset ?

    Est-ce normal sur mon Archos 204 :
    - clics de commutation non seulement à chaque changement de plage, mais aussi lors des appels au disque dur
    - Après plantage, pour rebooter, il faudrait soi-disant effectuer une combinaison de
    touches... Mais le clavier est inactif en cas de plantage ! Et comme on ne peut accéder à la batterie, il faut attendre une semaine que l'appareil se soit déchargé pour rebooter !
    Dommage qu'il n'y ait pas de bouton de reset.

    Par ailleurs, pour contacter le SAV, il faut remplir un long formulaire en remplissant obligatoirement le champ du n° de firmware. Donc impossible quand l'appreil est planté.
    Dans la réalité il est donc de ce fait IMPOSSIBLE de contacter Archos même quand on est enregistré ! C'est décourageant...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour

    Tu peux contacter Archos directement avec leur adresse mail disponible en ces lieux.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    en cas de plantage d'un Archos, de Freeze, Etc .... un appui de plus de 15 secondes sur la touche Marche/arrêt pour arreter le jouet.

    c'est dans les FAQ, et surement aussi dans les manuels.

    un petit extrait d'une FAQ car c'est valable pour tout les Archos:

    2. Si votre appareil ne répond toujours pas, pressez la touche arrêt de votre appareil plus de 15 secondes, cela aura pour effet de provoquer une réinitialisation logiciel n'entraînant aucune perte de données sur votre baladeur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire réparer mon 605
    Par fisherman dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2010, 16:18:58
  2. Comment faire ?
    Par Jojo76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/07/2009, 20:52:38
  3. [Widgets] Comment en faire pour les Archos ?
    Par jack118218 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 18:26:52
  4. Mais comment faire ?
    Par nicolas7515 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 15:05:10
  5. Comment faire ?
    Par Iron oNe dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 23:50:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •