Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Possibilité de se connecter en ethernet avec l'archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    76

    Possibilité de se connecter en ethernet avec l'archos 5 IT

    Bonjour,
    je reviens de l'étranger et les différents hotels que j'occupais ne proposaient que la connexion filaire dans la chambre pour se connecter à Internet(Ordinateur obligatoire donc et mon archos 5 IT a étè inutile).
    Ma question est donc la suivante, je possède le battery Dock avec le port usb "host".
    Existe t-il un moyen d'utiliser celui-ci pour y brancher un adaptateur usb-ethernet et trouver les drivers sur Android.

    Ultime solution se balader avec un minirouteur wi-fi mais bonjour l'encombrement supplémentaire...en ce cas autant iinvestir dans un netbook...

    Merci.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne pense pas que ça soit possible, c'est je pense matériellement incompatible, et ça n'est pas la politique des TIM qui se veulent ultra mobile et wifi.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    nada... impossible ... pour l'instant
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    76
    Dommage,
    Merci pour vos réponses en tout cas!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Tiens c'est une bonne idée ça ^^ Je vais éssayer de brancher l'adaptateur USB<->Ethernet de ma Wii pour voir ^^
    Par contre je confimre : il n'y a pas de module réseau dans l'OMAP3. Donc, aucune chance d'avoir de l'Ethernet intégré. Celà m'étonnerai beaucoup qu'Archos ai ajouté une puce Ethernet dans un produit comme le 5IT, et il n'y en a pas non plus dans la DVR. Le seul moyen est donc l'USB.
    Il est possible que les pilotes de certains convertisseur soient intégré dans le noyeau Linux. à tester donc ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:17:15
  2. Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?
    Par gabriel dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2009, 21:19:59
  3. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •