Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec l'upgrade automatique vers Win7 Home Premium

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4

    Problème avec l'upgrade automatique vers Win7 Home Premium

    Hello,

    Heureux possesseur d'un Archos 9, je me suis mis en tête d'upgrader Win 7 Starter vers le Home Premium, via l'upgrade automatique Microsoft (et donc en laissant au passage 75 euros !)... et là, ben pas moyen d'upgrader.. .systématiquement, l'upgrade stoppe à 38%... et donc, recovery pour le starter...

    quelqu'un a t il eu le souci ? Si oui, êtes vous parvenus à le résoudre ?
    D'avance merci :)

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Zegreatclan
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    31
    Messages
    93
    Fait bien toutes les mises à jour de windows avant de faire l'upgrade ;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Merci du conseil :)

    Je pensais avoir tout fait, mais je vais vérifier...
    A part ce problème, l'Archos 9 est LA machine que j'attendais depuis pas mal de temps ;)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Zegreatclan
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    31
    Messages
    93
    Personnellement j'ai eu 1000 et 1 problèmes avec le système d'origine, je l'ai réinstallé de 0 en ultimate depuis ca , c'est LA machine ;) ... Pour en revenir à ton problème, j'ai moi aussi tenté l'upgrade (via une clef magique ... bref) ça à échoué aux "38%" fatidiques ... j'ai cru lire sur certains forums que ca venait des MAJ d'où ma suggestion ;)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Il y a un vieux sujet sur ce forum qui parle des "upgrade express".
    pour faire vite, j'ai le souvenir que c'est impossible sur l'archos, il te faut une licence MAJ en boite, et pas juste un numéro de licence express

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Merci Bobby.bobby2 :)

    Effectivement, et après discussion avec MS, ce n'est pas possible.
    Finalement, MS m'a remboursé (recrédité la carte bancaire) une demi-heure après mon appel au service client. Comme quoi....

    Reste plus qu'à installer Win7 premium sans l'upgrade.
    Ceci dit, l'efficacité du service client de MS me pousse à acheter le pack premium, plutot qu'à.. bref...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    144
    Je n'ai aucune action chez MS, mais je te conseille quand même d'acheter ton pack premium. Ca en vaut la peine, le Seven est vraiment excellent - j'ai acheté deux licence à l'époque de la promo de pré-réservation - et puis avoir une vraie licence t'évitera de jongler avec les divers activateurs trouvés ici et là...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Install Win7
    Par black_phenix dans le forum PC Tablet
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/05/2010, 17:19:53
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 15:09:29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  4. Problème DVR Station et DVD Home cinéma
    Par gfredo dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 17:20:56
  5. Probleme de démarrage. Reboot automatique
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 21:42:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •