Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Commandé à la Fnac ce matin

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus

    Commandé à la Fnac ce matin

    Bonjour, j'ai commandé mon archos 7 HT ce matin.

  2. #2
    benja
    Invité
    Et ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Bravo ! \o/

    ;)
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bravo Grandbill,

    On t'envoie rapidement ton cadeau
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Et ?
    C'est un cap psychologique.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Merci les mecs vous êtes des choux

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Bon ça commence, je suis connecté et google page introuvable !! j'y comprends rien. comment faites vous pour aller sur internet ??

  8. #8
    benja
    Invité
    (Il faut se connecter au wifi. C'est pas magique non plus)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    74
    Chez moi si :D et des fois il lance même le film que je veux voir sans toucher à l'archos (5 it) mais bon apple fais mieux l'Ipad regarde le film à ta place lol
    bon ok je sors

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    42
    Citation Envoyé par grandbill Voir le message
    Bon ça commence, je suis connecté et google page introuvable !! j'y comprends rien. comment faites vous pour aller sur internet ??
    Bonjour,
    Tu a peut être trouvé la méthode dans la doc (hyper succincte !!) sinon affiche la page d'icônes, et presse Paramètres puis Connexion sans fil et Paramètres Wifi.
    Bien sûr il faudra entrer laborieusement et exactement la clé du réseau ensuite c'est tout bon.
    La navigation est plutôt lente par rapport à un Archos 5 ou 5 ht mais avec un 7 ht à 180 € que peut on espérer de plus ?
    Cordialement
    Robert

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Merci, ça fonctionne mais comme tu dis ça rame dur. Une question ça marche avec un réseau 3g+ ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    42
    malheureusement je n'ai pas de réseau 3g+ pour tester mais une connexion Wifi sur mon modem numéricable.
    A+
    Robert

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par grandbill Voir le message
    Merci, ça fonctionne mais comme tu dis ça rame dur.
    Il faut diminuer la ram.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. commande chez Scott ?
    Par jamesbird dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2010, 10:17:50
  2. ARCHOS 9 commande annulée.....
    Par kisscool31 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 09:13:50
  3. PB Commande Plugins Archos TV+
    Par roro06620 dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 19:43:19
  4. Archos 5 160Go en commande à la Fnac
    Par surfeurdijoncte dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 21:28:24
  5. Commande Archos 705
    Par Phil14 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2007, 18:55:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •