Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Skype voix sur l'Archos 7 HT

  1. #1

    Skype voix sur l'Archos 7 HT

    Bonjour, j'ai mis 3 jours à trouver mais je partage ma découverte : Skype sur l'A7HT (via Fring) : avec le micro inclus, ça fait vraiment bien : http://www.megaupload.com/?d=BJ2RWEJA

    PS : J'ai rien trouvé dans le règlement m'interdisant de poster cela, étant donné que cette appli n'est pas sur l'appsLib. :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux car elle est gratuite, nous en avions déjà parlé pour l'Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    C'est tout à fait légal de plus que skype est une référence en la matière.

    Ps : et la vidéo conférence ça donne quoi sur l'ht ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sans caméra ce n'est pas facile sur le HT....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    +1
    Mais la voix est vraiment bien, le micro est de bonne qualité (d'après mes interlocuteurs) :)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    25
    Quel est le lien entre Skype et Fring?
    Sont-ce les mêmes maisons avec une version vidéo et une version audio?
    Il n'y a pas de micro sur le 7HT... Si?
    Sauf erreur la micro-notice d'accompagnement (inadmissible puisqu'il n'y a, au surplus, aucun fichier d'info supplémentaire sur le site Archos) ne l'évoque pas...
    Dernière modification par Goldo70 ; 14/06/2010 à 18:23:56.

  7. #7
    Si l'HT est ressemblant à l'IT le micro est en bas à droite en dessous (ça c'est du repère 3D :p) et je croyais qu'il y avait une webcam sur l'HT O_o
    @ GOLDO70 : Pour faire simple.. fring est un client de skype, mais pas forcement la même boîte (la cela ne l'est pas).
    Dernière modification par kindermoumoute ; 14/06/2010 à 18:45:06.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    25
    Merci pour ta réponse!
    J'avais effectivement vu le "petit trou", à droite sur la base du 7HT, mais comme j'ai vu aussi un emplacement pour webcam... vide!

  9. #9
    ah bon.. c'est bon (ou plutôt mauvais?) à savoir :/

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    La Webcam a été enlevée au dernier moment (par soucis d'économie ) résultat il reste l'emplacement qui va berner du monde...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    ah ouai.. on dirait.. apple, ils n'ont pas fait pareil avec leur ipad? :p

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    Et est-ce que quelqu'un sait pourquoi on a pas accès à Skype avec l'Archos 7 HT alors que le système Android a une application skype? Et avec Fring est-ce qu'il faut auvrir une nouveau compte ou est-ce qu'on peut utiliser nos identifiants skype?

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    L'appli skype est prevut pour les systemes android froyo.....
    Il te faut de nouveau identifiant pour fring

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    D'accord merci!
    Et ça fonctionne comme skype, enfin dans le sens où tu peux discuter avec quelqu'un qui est pas sur fring mais sur skype et tu le trouve avec son mail ou son nom?

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Les coordonnees de quelqu'un....... on les connais.....ou on nous les communiques....non?
    Dernière modification par micger21 ; 27/12/2010 à 16:18:20.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2010, 19:47:37
  2. skype et archos5
    Par brek dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2010, 19:58:15
  3. Possible d'installer Skype ?
    Par kikosaure dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 20:34:32
  4. MSN ou Skype
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 33
    Dernier message: 29/12/2009, 13:00:09
  5. Skype Lite
    Par Vickam8 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 20:17:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •