Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: [Tuto] Nettoyer son Archos

  1. #1
    kouray
    Invité

    [Tuto] Nettoyer son Archos

    Hello.
    Quelques posts sont à ce sujet sur le forum, donc je pense que ces 3 pages pouront aider.

    Page 1 :

    http://noobnet.free.fr/Images/Scans/Num%e9riser0001.jpg


    Page 2 :

    http://noobnet.free.fr/Images/Scans/Num%e9riser0002.jpg


    Page 3 :

    http://noobnet.free.fr/Images/Scans/Num%e9riser0003.jpg



    Elles sont tirées du magazine Micro Hebdo paru aujourd'hui, n'hésitez pas à l'acheter par respect pour leur travail.

    Désolé pour la qualité des scans, ils sont fait un peu a la va vite.

    Bon nettoyage d'automne.



    EDIT : Scans uploads sur un autre serv, bonne qualité maintenant.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    heu c'est les 3 même pages;)
    merci quand même;)

  3. #3
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    heu c'est les 3 même pages;)
    merci quand même;)
    c'est surtout 3 fois le même lien.
    astuce: mets un 1 ou un 3 a la place du 2 à la fin de l'url.

  4. #4
    kouray
    Invité
    Toutes mes excuses, c'est corrigé

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Arf les images mettent un temps fou pour charger :x
    Hey !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    vaut mieux las enregistrer et les lire après, beaucoup plus rapide ;)

  7. #7
    Merci Acid-fire pour l'astuce. Car sinon c'etait beaucoup trop rageant^^

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    c'est pour nettoyer l'écran (lui^même ??)
    ou
    c'est valable auusi --> pour la protection d'écran

    (doit pas y avoir folichon de proprio qui doivent laisser leur écran sans protection !!)

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Darel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    15
    Je possède : IPod Shuffle 1GO G1, IPod Shuffle 1GO G2
    J'ai eu la protection d'écran DryTech HightTec pour mon 605 à Noël.
    C'est magique !

    La qualité que l'on récupérée, la protection, la réactivité accru du tactile...
    Si vous avez 10€ à y mettre, n'hésitez pas, achetez cette protection !
    Quand la société serre les fesses, les espaces de liberté individuelle rétrécissent.
    Roland Topor.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    51
    Messages
    3
    Je possède : Av 700
    Ou peut on trouver ce produit ?
    Merci

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    178
    Moi aussi je serais interesser

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pensais que DryTech c'était que pour les motos
    sinon il y a les DuraSec
    http://www.falcixx.de/index-fr.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    nad om93
    Invité
    Pas besoin de depenser de sommes "folles" pour des soit disant produit specialement étudiés pour l'archos 5

    alors que le spay pour les vitres "saint marc zero traces" nettoie mon archos nickel

    l'ecran est en verre donc pas de soucis a se faire

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    54
    Messages
    13
    Je possède : 604 wifi, archos 3cam
    salut a toutes et a tous...

    en verre? j'ai du me faire rouler, le mien est en Zing.
    donc j'utilise du Mirror, bien sur....

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    Et en ce qui concerne les contours de l'écran ?
    Le métal gris prend une couleur noir..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nettoyer le boitier.
    Par kajaeshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 20:42:45
  2. [Tuto] Synchroniser son Archos (ou autre) avec iTunes
    Par Dsd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/09/2009, 19:40:23
  3. [Tuto] Transformer son Archos en traitement de texte (Online ET Offline)
    Par Cédricman dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 12:06:26
  4. [Tuto] Redimensionner des images pour son archos (605,705,405,604,...) en 5 clics
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2008, 22:51:47
  5. Ne PAS nettoyer son 605 à l'alcool
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2007, 22:56:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •