Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Perte du dossier images

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10

    Perte du dossier images

    J'ai perdu l'intégralité de mon dossier pictures, comme ça d'un coup. Tout ce qu'il me reste c'est un fichier "Pictures" de format inconnu, j'ai créé un nouveau dossier pour stocker mes photos, mais j'en ai quand même perdu énormément, si vous avez une explication je vous écoute, ou si vous avez vu des cas similaires.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Euh.. Très bizarre sa Oo, depuis que je suis inscris sur le forum, j'ai jamais vu ce cas la..

    Explique ceux que tu faisais avant, avec quoi, comment,..

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Eh bien je faisais bah heu... j'utilisais mon archos normalement, jvai pour voir mes photos, et puis ya plus rien oO
    ça m'est déjà arrivé pour des films, paf plus rien dans le dossier d'un coup.
    Mais ça expliquerai peut-être le fait que il ya 30Go non utilisé sur mon archos, mais le disque dur est considéré comme plein.
    Le sujet doit être quelque part plus bas

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as essayé une mise à jour de l'ArcLibrary ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi un jour j'ai eu la même chose avec le dossier Video.
    Un redémarrage de l'Archos et mes vidéos étaient de retour!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ouais pareil, mise à jour de l'Arclibrary (Outils, aide et sav, outils de réparation et de formatage, effacer le cache) C'est ce qui mesemble mais j'ai pas mon Archos sous la main ( )
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Ouais pareil, mise à jour de l'Arclibrary (Outils, aide et sav, outils de réparation et de formatage, effacer le cache) C'est ce qui me semble mais j'ai pas mon Archos sous la main ( )
    Pas tout à fait. Tu parles de l'effacement des fichiers temporaires.
    Pour les librairies, c'est dans un autre "Paramètres" avec "mise à jour ArcLibrary" et "Mise à jour Librairie Android" ... à faire après réinitialisation du cache comme tu le préconises et après un redémarrage total comme préconisé ci-dessus.
    Dernière modification par Benmars ; 14/06/2010 à 08:10:05.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Très juste Benmars Je voulais mettre l'autre technique en changeant le mode de connexion en disque dur PC et pouvoir appuyer sur Mettre à jour l'arclibrary mais n'ayant pas mon Archos sous la main (SAV :S), je préférais ne dire que ce dont je suis sur...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    J'ai mis à jour l'Arclibrary 2 fois, et fais une vérification disque avant de poster ^^ Mais bon je pense faire un formatage complet puisque mes fichiers sont aussi sur mon pc en majeure partie, en espérant récupérer mes dizaines de Go manquants.
    Coagulensoit, dorénavant je ne prendrais plus le risque d'avoir un fichier que sur mon archos. Mais bon, avec ce problème, plus la prise casque HS et la peinture qui s'écaille... Archos me déçoit beaucoup beaucoup.

    Et puis Tib20, moi ça m'est arrivé plusieurs fois mais j'avais plus rien du tout, même pas de fond d'écran. Mais un ptit reset et ciao-bonsoir.
    ça doit être la grande adaptabilité de l'archos qui provoque tous ces bugs, comme pour windows, mais bon on peut pas tout avoir.

    PM : c'était un texte de Hobbes pour la philo aujourd'hui ! ouuais mon copain !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perte programme GPS
    Par TaZmaniak dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2010, 18:04:17
  2. archos 2 perte de fichier!
    Par lucielucie dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 09:57:46
  3. Perte Plugin
    Par jprenaux dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 20:44:04
  4. Perte des plug-ins
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 11:49:35
  5. Perte des musiques et jeu flash
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 20:11:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •