Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Problème d'installation des firmwares 1.9.10 et 2.0.15

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165

    Pouce levé Problème d'installation des firmwares 1.9.10 et 2.0.15

    Bonjour,

    Voilà, j'arrive pas à installer les deux dernières via mon archos 5 IT j'ai fait option > a propos de l'appareil > mise à jour ils m'ont dit que mon archos est à jour.

    J'ai essayé de le télécharger via le site archos mais ils ont mis désoler mais votre appareil ne prend pas ce type de contenue (un truc du genre).

    Peut-être enfin, je pense que c'est que j'habite à l'étranger que cela me fait ça (j'habite dans le même pays où l'archos 5IT est fabriqué).

    Je précise que je voudrais éviter vraiment éviter de passer par l'ordi car mes parents aiment pas que je télécharge (risque de virus) et que si il a un problème c'est pour ma.pomme =[ ^^

    Merci de votre aide =D en avance
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Bah, je te dirais quand même de passer par ton ordinateur ...
    Tu peux leur montrer, tu le télécharge via archos.com, pas de risque de virus ...
    Sinon attends un peu, le MAJ devrais bientôt être faisable via le Wifi ;)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Je demande à mes parents ;) merci
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois télécharger la mise à jour à partir d'un ordinateur, puis la transférer sur ton Archos 5 IT.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Je les transférais sur mon archos 5IT mais il lit pas comment on fait piur qu'il l'a lise quels sont les demarches ps je les mis dans le dossier dowload
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Il faut placer le fichier .aos à la racine de ton baladeur (pas dans un dossier ;) )

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Merci ;)
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Heu, c'est quoi exactement la racine ??? Car je les mets dans aucun de mes fichiers et il met desoler mais ce ficher ne peut pas etre lu un truc de genre...:(

    Edit : j'ai suivi comment installer une maj sans wi-fi sur le site archos j'attends que l'archos detecte la maj merci si j'ai un probleme je vous fais signe.
    Dernière modification par nightrider ; 06/06/2010 à 12:46:23.
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Windows te demande de convertir, tu dis non, c'est tout.
    Le baladeur reconnaitra tout de suite qu'il y a une maj. Si ce n'est pas le cas, c'est que tu n'as pas copié à la racine.

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=2458&p=29721
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=3742&p=49885
    Dernière modification par Benmars ; 06/06/2010 à 12:47:30.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Je l'ai mis dans le fichier Data (ce qui est marquer sur le site archos) j'attends que le archos me dit qu'il a reconnu l'archos mais rien :(
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mets à la racine, pas dans data, fais-nous confiance.
    Archos dit vrai, Data oui, mais sous certaines conditions.
    Dernière modification par Benmars ; 06/06/2010 à 12:56:00.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Je l'ai mis dans la racine voila ma manipe j'ai fait copier coller du fichier aos je suis allé dans ordi>archos 5S>Disque dur interne et j'ai cliqué sur disque dur interne j'ai fait coller le fichier dans aucun document

    C'est bon ???
    Desoler mais je suis vraiment merdique en informatique ;)
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    49
    Je possède : gmini 402 cc j'ai eu un pma400
    L'arborescence dans tout système informatique dispose d'une racine qui correspond au tout premier dossier ouvert lorsque l'on navigue dans ses dossier
    exemple pour Windows la racine du disque dur principal est
    c:
    la racine du archos , c'est lorsque tu peut voir les dossier data ,flash,download
    lorsque tu vois tout ça copie le fichier firmware mais dans aucun dossier
    (clique sur une zone vide autre que un dossier et clique sur coller

    sinon il me semble que si tu utilise le gestionnaire de fichiers du baladeur (app fichier) et que tu double clique sur le fichier de mise a jour le baladeur Là où tu la mis il devrais reconnaitre la mise a jour

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai vu. La racine c'est du b-a/ba informatique.
    Faut bien apprendre un jour.

    Ça devrait (mais je n'ai pas mon 5 sous la main pour confirmer).
    Pour voir si c'est bon : démonter l'Archos, la maj sera détectée quelques secondes après.

    poupetino : j'ai rien compris à ta dernière phrase. Mode Gnééé ????
    Dernière modification par Benmars ; 06/06/2010 à 13:01:54.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Benmars : Donc j'attends ???

    Poupetino : J'ai fait sa quand je vais sur fichier le ficher se retrouve en bas du toutes la liste
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 71
    Dernier message: 31/07/2010, 19:16:39
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 27/01/2010, 22:40:41
  3. Problème installation des firmwares
    Par Turkish15 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 12:33:17
  4. Problème d'installation
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 08:18:36
  5. Problème d'installation du firmware 2.1.04
    Par freeman95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 18:37:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •