Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Firmware 2.0.15 et DVR Station

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    Firmware 2.0.15 et DVR Station

    Bonjour à tous,
    J'ai installé la version 3d du dernier firmware : pas de bug à signaler, tout tourne impec tant que j'utilise la tablette seule.
    Par contre, une fois connectée sur la dvrstation, c'est moins satisfaisant : la page d'accueil clignote quand je déplace le curseur (remplacé par une ignoble croix ), et SURTOUT, les enregistrements programmés délirent complètement : tout s'enregistre en accéléré, sans son

    Que faire ? Ai-je oublié un réglage ? (mes enregistrements précédant la maj fonctionnaient donc j'en doute) Ou dois- je, en attendant un prochain firmware plus stable, installer la version "2d" ?
    Merci de vos conseils !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Le plus simple serrait d'essayer la version 1.9.10 et voir si le soucis viens d'un mauvais réglages ou du firmware ;)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    C'est ce que je vais faire, ayant eu, en 3 essais, 3 types de plantages différents (après l'accéléré, j'ai eu droit à l'enregistrement d'une chaîne à la place de celle demandée, et le non-déclenchement de l'enregistrement...)

    Je trifouille tout ça, et vous tiens au courant...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Toriyama Voir le message
    SURTOUT, les enregistrements programmés délirent complètement : tout s'enregistre en accéléré, sans son
    Tout va plus vite avec le dernier firmware !
    Je plaisante mais ça doit être très désagréable...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    J'y avais déjà pensé, à cette blagounette !!

    Sérieusement, je suis repassé à la maj 2d, et tout semble beaucoup mieux fonctionner du côté de la dvrstation...

    Exit les jeux donc, en attendant un firmware qui prend en compte les accessoires comme la dvrstation... (tiens, faudra le noter dans le topic sur les suggestions)

    PS = qui a modifié le titre de mon topic ? merci à lui en tout cas !
    Dernière modification par Toriyama ; 06/06/2010 à 16:02:42.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    test fait : pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Avec la maj 2.0.15 ?
    En programmant à l'avance (une ou deux heures avant, histoire que l'archos se mette en veille) ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Pppppffffffff ...
    Depuis le 6 juin , je suis revenu à la maj 1.9.10, et ça ne s'arrange pas vraiment ...
    Le ratio de réussite d'enregistrements (programmés, hein, pas en direct) doit être à peine de 20 % ...

    Pourtant :
    *le sigle de programme apparaît bien en haut à droite
    *je coupe seulement l'appslib (dès fois qu'un autre programme soit nécessaire au réveil de l'archos)
    *je vérifie dates et heures
    *je vérifie que la DVRstation contrôle bien le décodeur TNT (Canal+)
    *quand je mets la DVRstation en veille, je mets l'archos sur la page d'accueil Si quelqu'un avait une idée, parce que là, je suis à court ...
    Dernière modification par Toriyama ; 16/06/2010 à 06:52:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  2. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •