Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème capture écran avec SDK Android (Archos 5 IT)

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de maximemichel
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    20
    Messages
    35

    Mécontent Problème capture écran avec SDK Android (Archos 5 IT)

    Bonjour,

    Quand je veux faire une capture d'écran avec le SDK d'Androïd et l'outil DDMS, j'ai soit cette image : Pièce jointe 1302

    soit cette image quand je suis sur l'Archos Media Center (fond rouge) : Pièce jointe 1303.

    Or, j'aimerais bien faire des captures du bureau Androïd.

    Merci d'avance .

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de maximemichel
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    20
    Messages
    35
    up

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois attendre 24h avant de faire un UP. Merci de respecter cette règle à l'avenir.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par maximemichel Voir le message
    Bonjour,

    Quand je veux faire une capture d'écran avec le SDK d'Androïd et l'outil DDMS, j'ai soit cette image : Pièce jointe 1302

    soit cette image quand je suis sur l'Archos Media Center (fond rouge) : Pièce jointe 1303.

    Or, j'aimerais bien faire des captures du bureau Androïd.

    Merci d'avance .
    Tu est en 2.0.15 n'est-ce pas?
    Si oui, nouveau bug avec la màj (enfin bug... Il ont déjà supprimé la SDE...Pourquoi pas les screenshots...)

    Ian58

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Topic unique] Android : Développement, AppsLib et SDK
    Par head_hunter dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/12/2010, 17:02:08
  2. SDK Android sous Windows 7
    Par Roxor007 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 16:22:18
  3. Problème avec écran archos 5it
    Par calionel dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2010, 09:37:14
  4. Problème avec android market
    Par barrus dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 08:23:58
  5. [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5
    Par Tolki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2009, 20:35:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •