Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème batterie Archos 7 HT

  1. #1

    Problème batterie Archos 7 HT

    Bonjour à tous,

    J'ai mon Archos 7 HT depuis 2 jours et j'ai noté que lorsque la batterie était vide, l'appareil se coupait spontanément sans aucune notification ou arrêt préventif comme sur certains smartphones Android...

    Cela fait deux fois de suite que j'ai ce problème.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    As-tu bien la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Il a été acheté aux USA, et la version du logiciel préinstallée est la 1.0.15, qui est la dernière en date je crois (d'après les news ArchosLounge).

  4. #4
    En fait, ça vient de se reproduire : en plein milieu d'une lecture de vidéo (après 15-20min de lecture) alors qu'il doit rester 70% de batterie, la machine se coupe complètement, quand je la redémarre il faut recalibrer l'écran...

    Une idée du soucis ?

    (Potentiel acheteurs, ne vous inquiétez pas, je n'ai pas trouvé trace d'un tel problème ailleurs et les problèmes arrivent même aux produits cher comme l'iPad...)
    Dernière modification par Larvac ; 06/06/2010 à 03:08:50.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas normal. Il faut envoyer ton Archos 7 HT au SAV, ou négocier avec le magasin où tu l'as acheté pour avoir un échange.

  6. #6
    Il vient des USA donc si il fallait un retour SAV : compliqué...

    Par contre, je vais essayer de réinstaller Android avec l'image donnée sur le site d'Archos.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    38
    vérifie bien le build de ton FW

    • Build No: RK-1.2.9.eng.root.20101517.173848
    • Kernel Version: 2.6.25 root@ubuntu #1501

    c'est celui-ci le dernier (celui accessible chez Archos)

  8. #8
    Oui Alb, c'est celle là que j'ai réinstallée.


    En fait : j'ai à la fois réinstallé le firmware Archos et j'ai supprimé le widget batterie (qui donnait une indication sur la batterie) que j'avais installé qui d'après un forum anglais pouvait être une source de problèmes.

    Depuis, je n'ai toujours pas rencontré de nouveau ce problème de coupures et en espérant que ça dure... :)

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    bonjour,

    je te confirme que le widget batterie est considéré comment posant problèmes avec l'archos7 HT. Il fait parti des quelques widget en parti incompatibles avec cette tablette. il y a donc de fortes chances qu'il ai été responsable de ton soucis

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    25
    Messages
    12
    Bonjour.

    Désolé, mais j'ai utilisé la fonction recherche et je n'ai pas trouvé ma réponse:
    Comment supprimes-t-on le widget batterie de l'archos 7 ? J'ai cherché dans gérer les applications et je ne l'ai pas trouvé. Merci de me répondre, car j'ai reçu (de la Fnac) mon archos 7 8gb et j'ai pu m'en servir ce matin, sauf que maintenant, je la recharge et parfois elle redémarre sans raison...

    Merci de me répondre...
    Dernière modification par Crou ; 01/07/2010 à 09:09:40.

  11. #11
    albeko
    Invité
    bonsoir aprés avoir installé le google market,j'utilse GAUGE BATTERY apk..c'est clair et sans probléme je l'utilsais déja sur le 5it et mon tél samsung galaxy

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de batterie [Batterie Morte : en changer]
    Par Vpietrob dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/03/2011, 15:58:38
  2. probleme jauge batterie archos 5 it en firmware 1.4.25
    Par supertazman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 09:11:37
  3. Archos 405, problème batterie ou HDD ?
    Par SoDa dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2009, 05:44:31
  4. Problème batterie archos 605 wifi
    Par maitrebruce dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/06/2009, 14:27:17
  5. Problème de batterie avec le Archos 104
    Par Neo684 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 08:12:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •