Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Quel machine je possède?

  1. #1

    Question Quel machine je possède?

    Bonjour à tous.
    Voilà mon sujet est un peu loufoque je dirais... Enfait j'ai acheté un Archos 5 ou ce que je pense être un Archos 5 en janvier dernier pour noël et j'ai eu quelques petites surprises.
    Déja, première chose:
    Le bouton on/off est sur le côté gauche/bas de l'appareil. Le contrôle de volume externe est sur le coté droit de l'appareil ainsi que la prise casque. Après avoir regardé longtemps les photos de la série Archos 5 je me suis rendu compte que le mien bah... Il y ressemble assez peu.

    Ensuite, et là ça devient vraiment louche:
    L'autre jour j'ai formaté mon Archos pour refaire ma bibliothèque etc...
    Et une fois formaté, la bécane que j'avais achetée pour une capacité de 160 Go se met maintenant à me dire qu'enfait elle a une capacité de 237 Go. De plus, mais ça ça a l'air courant, j'ai beau rajouter 10 Go de Films, elle m'affiche que la capacité de disque dur libre ne change pas. Ainsi sur 237 Go j'ai 236 Go de libre avec 60 Go de Musique et 4 films. Impressionnant non? =)

    Alors voilà je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'éclairer déjà sur l'aspect externe de mon produit, puis sur l'aspect logiciel également car je ne sais pas comment faire passer un disque dur de 160 Go à 240 Go =P

  2. #2
    benja
    Invité
    As-tu un joli menu déroulant en 6 parties à gauche ou c'est en bas ?

  3. #3
    Nan nan menu déroulant à Gauche ( désolé pour la faute au titre du topic )

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Une petite photo ?
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je te rachète ton produit !

  6. #6
    J'éspère que c'est pas trop trop flou...
    Miniatures attachées Miniatures attachées DSC00023.jpg   DSC00022.jpg   DSC00025.jpg  

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    !!! ... !!!
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Je te rachète ton produit !
    Lol si il s'avère qu'il décuple la capacité du disque dur à chaque formatage je le garde =P

  9. #9
    benja
    Invité
    C'est un gros Archos 5, normal, gros

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Qu'est-ce qui t'indique la capacité ? L'Archos lui-même ? Si oui, vérifie l'information avec ton PC.

  11. #11
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    C'est un gros Archos 5, normal, gros
    Lol ok, cela dit c'est louche que sur la notice la config externe ne soit pas la même...

  12. #12
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Qu'est-ce qui t'indique la capacité ? L'Archos lui-même ? Si oui, vérifie l'information avec ton PC.
    C'est ça le pire. Les deux m'indiquent une capacité de 237 Go. Parcontre mon PC m'indique la vrai place restante.

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je suis pas expert de ce produit. D'ailleurs je suis pas expert. Que suis-je d'ailleurs ?

    Je dirais quand même que t'as fait une bonne affaire, finalement.
    Dernière modification par Luigi B ; 05/06/2010 à 11:20:39.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Tu as un archos 5 250go

  15. #15
    x) D'accord... Et personne a une petite idée de pourquoi mon archos ne fait pas la mise à jour de la place restante comme mon PC?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À quoi ressemble votre machine ?
    Par Calimero68 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 119
    Dernier message: 27/02/2010, 16:06:19
  2. Archos 5 possède entrée AV IN ?
    Par jide dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/08/2009, 15:06:11
  3. Problème d'enregistrement (de la machine)
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 17:17:24
  4. Qui possède un Archos 605 80 GB ?
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/07/2008, 21:08:31
  5. [Jeux] Drum machine ??
    Par etn84 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2008, 17:45:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •