Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Convertir vidéo pour Archos 43 vision

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7

    Convertir vidéo pour Archos 43 vision

    bonjour a tous
    je n'arrive pas a convertir mes videos pour les lires sur mon archos 43 vision.quelqu'un aurait il une solution? s.v.p merci

  2. #2
    benja
    Invité
    Format xvid ou wmp si je ne m'abuse...
    Télécharge Super pour la conversion.
    Dernière modification par benja ; 04/06/2010 à 21:01:47.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    bin non je n'y arrive pas...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    On fait pourtant tout ce qu'on veut avec Super. Cherche un tuto sur le Net.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    olala attend c quoi un tuto???

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de ne pas utiliser de langage SMS.

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Tutoriel

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    quand je veux lire les videos ca me marque erreur format...

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Si tu veux qu'on puisse t'aider, il faut nous dire quel est le codec de ta vidéo au départ (et à l'arrivée si tu l'as convertie). Pour ça, installe MediaInfo.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu n'as pas dans le 4.3 un logiciel ???
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    bin non ya pas beaucoup de documentation pour les tanches comme moi

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Si tu veux qu'on puisse t'aider, il faut nous dire quel est le codec de ta vidéo au départ (et à l'arrivée si tu l'as convertie). Pour ça, installe MediaInfo.
    au depart elle est marquer mpeg4 base media 140 MiB

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    OK, mpeg4 c'est le codec. Il est en principe lu par l'Archos 43, à condition d'être encapsulé dans le format habituel, .avi. Quelle est l'extension de ton fichier ? Si elle est masquée, clique-droit et va dans propriétés, Général, Type de fichier.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    7
    fichier de contenu multimedia MPEG-4 ca me donne ca comme info

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Désolé rapido39, mpeg-4, c'est pas une extension de fichier.

    Une extension de fichier, c'est .wmv, .avi, .mkv etc. Dans MediaInfo, c'est à la fin de la première ligne affichée.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.JPG 
Affichages :	96 
Taille :		59,4 Ko 
ID : 			1300

    On va y arriver.
    Dernière modification par Luigi B ; 05/06/2010 à 11:40:46.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    56
    Messages
    6

    Vidéos...."format failed" un coup sur trois....et vous?

    Bonjour.
    Je deviens chèvre, autant vous demander.
    Les fichiers .wmv non protegés ne sont reconnus qu'une fois sur trois,pourquoi bon sang?

    Pire, en lecture pour ceux qui passent,on obtient juste un bande panoramique de ...1,5 centimètres sur l'écran.

    Comprenez moi bien,je ne viens pas sur un forum Archos juste pour taper sur Archos, mais sur le Zen et sur le Iriver que je possédais precedemment,ces vidéos se calaient parfaitement en plein écran.
    Donc je conclus pour l'instant que la concurrence n'exige pas de vous de passer la journée derrière un pc à trouver -au pif- le format qui convient.
    Qu'est-ce qui ne va pas?

    Pour détailler les vidéos ont un format de
    428X240 ou encore de 480X264.
    Il faut encore (et encore....) tout remodifier?

    C'est pour ma fille, pas mon truc ces balladeurs et encore moins la vidéo en général!!
    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 29/03/2014, 13:48:20
  2. Convertir une vidéo
    Par jo_sardi dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2010, 13:40:39
  3. convertir video special...
    Par leoarchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 20:16:27
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  5. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •