Page 1 sur 15 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 221

Discussion: Firmware Double-Hack AD+A

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504

    Firmware Double-Hack AD+A

    A droite du ciel, il y'avait...
    Archilles, qui proposait tous les plug-ins gratuitement.
    A gauche du ciel, il y'avait...
    ArchosDocs (ou Archos G3nius), qui proposait la possibilité d'installer n'importe quelle version du firmware, même en downgrade, et de changer de HDD.

    Maintenant il y'a...
    Moi et le firmware AD+A (ArchosDocs + Archilles)!
    Tous ces avantages enfin réunis en un seul firmware en version 1.7.11 ^^
    Ainsi vous pourrez profiter à la fois des skins et des plug-ins! Et si votre HDD flanche, pas grave! Il suffit de le changer ^^
    Ce firmware est également compatible avec les Archos 3G+ SFR rootés avec la méthode OpenAOS et les Archos 5G.

    Nouveau : Après plusieurs mois d'attente, le Double-Hack est enfin disponible en version 1.7.17!

    Toujours au même endroit :
    Dispo dès maintenant en AOS pour ceux qui ont déjà un FW AD (lien réparé): http://perso.orange.fr/gcsx/GCSX%20Double-Hack.aos
    Et en cramfs pour tous les autres : http://perso.orange.fr/gcsx/GCSX%20D...k%20cramfs.rar
    Dernière modification par Gcsx ; 05/12/2010 à 23:16:31.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Page introuvable, je pense que c'est a cause de l'espace dans le nom du fichier
    Dernière modification par pocchami ; 04/06/2010 à 16:32:03.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Mais genre moi qui ai un Archos 5 tout ce qu'il y a de plus légal, je peux directement le mettre?
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Non, tu dois attendre le cramfs

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Je test de suite et je vous tien au courant

    Oops j'ai parler trop vite... j'attant le cramfs que j'instalerais avec angstrom car je ne peut instaler d'AOS non signé.
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 04/06/2010 à 19:05:25.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Je pense qu'on l'aura pas aujord hui le firmware

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Patientons , je suis pas pressé moi :-p

    Par contre j'envoie mon archos Mercredi (j'arrive pas à sauvegarder toutes mes musiques, mais pour le system c'est bon)

    --
    Merci encore pour ton super boulot et ta bonne idée
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 04/06/2010 à 22:58:17.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tu as trouvé la possibilité de mettre n'importe quel disque dur dans l'archos ?!?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Bon, le lien est réparé ^^
    Pour le cramfs, j'ai passé plus de temps devant la télé que prévu, désolé lol
    Pour ceux qui ne peuvent pas se retenir, vous pouvez installer le firmware ArchosDocs simple en suivant ce tuto : http://archos.g3nius.org/index.php?t...with_DTI_Games
    Une fois que c'est fait, vous pouvez utiliser mes AOS ^^

    Pour le HDD, ce n'est pas moi mais l'équipe ArchosDocs qui à supprimer la vérification du HDD.
    Dernière modification par Gcsx ; 05/06/2010 à 00:34:23.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Merci pour le cramfs je test ce soir ou cet aprem'.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Sa fonctionne et si on a déja installé l AOS d'archosdocs, on peut telecharger ton firmware par l'archos et l'installer sans ordinateur

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Je viens de tester et ça fonctionne parfaitement , j'ai essayé les captures d'écran , tout fonctionne !
    Sais tu quand nous allons avoir droit à la personnalisation grâce au logiciel que tu développe ?

    En tout cas merci (j'aimais bien les captures d'écran ^^) .

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    moi j'ai pas archosdocs mais grace a angstrom pas besoin de monter la partition cachée :D, a moi archosdocs ce soir :)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Ah ça fait plaisir de voir des gens heureux ^^
    Par contre, faites attention : pour pouvoir changer de HDD, il faut installer le firmware ArchosDocs complet et (re)mettre le miens par dessus, car la vérification du HDD se fait dans le bootloader.

    Anx dernières nouvelles, le dualboot permet aussi de changer de HDD.

    jeannot-30 -> bientôt ^^ Mon logiciel est en cours de tests, et il manque encore un élément que j'aimerai mettre pour la sortie "officielle"
    Dernière modification par Gcsx ; 05/06/2010 à 18:38:44.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    30
    Messages
    17
    Bonjour, je suis tombé sur ce sujet un peu par hasard. A première vue ça à l'air tout bon, je vais juste avoir une question, j'ai eu beau recherché un peu partout dans le forum je n'ai pas trouvé de tuto concernant l'emploi du rootfs.cramfs.secure que tu fournis pour les personnes comme moi qui sont toujours avec le firmware officiel. J'ai trouvé des infos par ci par là mais rien de bien précis. Si quelqu'un pouvez m'indiquer la procédure à suivre, ça super sympa.

    Merci d'avance. Bonne soirée à tous.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hack pour Archos 605 v2.1.04
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 490
    Dernier message: 26/02/2014, 10:36:01
  2. Bug trouvé: hack possible?
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 12:48:58
  3. Recherches en vue d'un hack
    Par intoxead dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/01/2010, 14:11:04
  4. Forums double emploi ?
    Par celtic dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 20:09:20
  5. Plugins en double
    Par celtic dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2008, 12:06:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •