Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Libérez de l'espace sur votre appareil

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    68

    Libérez de l'espace sur votre appareil

    je voudrais s'avoir, je connais pas tros mais y a t il un moyen de liberer cette espace sans avoir a suprimer des appli cette memoire c'est pas la memoire de stokage pourtent sinon j'ai largement ce qu'il faut 32go je comprend pas tros

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Gné ???
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je me suis arrêté au septième mot.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je crois, mais ce n'est pas sûr, que Mr est bloqué par la mémoire système de 100 Mo qui limite le nombre d'apk installables et demande s'il est possible de libérer cette mémoire sans désinstaller les apks en questions.
    La réponse est non, s'il s'agit de ça, mais je ne suis pas sûr de ma traduction.
    Dernière modification par Benmars ; 03/06/2010 à 21:39:04.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    68
    c est bien ca

  6. #6
    Quelqu'un pourrait-il répondre à cette question parce que ça m'intéresse aussi?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et quelle est la question ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    "s'il est possible de libérer cette mémoire sans désinstaller les apks en questions."
    J'ai répondu "non".
    Dernière modification par Benmars ; 05/06/2010 à 06:21:47.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Oui, mais alors, pourrais-tu dire si c'est possible ?



    Ok, je sors...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça me rappelle l'histoire du général qui passe en revue ses troupes et interroger un soldat :
    "Dites-moi, est-ce que vous trouvez que la soupe est bonne ?"
    "Euh mon Général, ces derniers temps, c'était pas top."
    "Je ne vous demande pas si la soupe n'est pas bonne mais si elle est bonne !"

    Donc, la question : "est-ce possible ?". Ben oui.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien novice Avatar de manonarchos5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    24
    Messages
    16
    Je possède : itouch
    on a le droit qu'à seulement 100 MO d'apks et de jeux ? :s

  12. #12
    Rickartyx
    Invité
    Heureusement que les cartes GPS ne sont pas comptabilisées dans les 100Mo ^^

    Sinon, pourquoi il y a une limite de 100Mo ????
    A quoi ça sert ???

    J'ai encore 25Mo de libre pour les apk mais ça va très vite être remplis :(

  13. #13
    Archosien novice Avatar de manonarchos5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    24
    Messages
    16
    Je possède : itouch
    donc enfaite que l'on est un 32 go ou 8 go, on a toujours que 100 mo de jeux et d'apks ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par manonarchos5 Voir le message
    on a le droit qu'à seulement 100 MO d'apks et de jeux ? :s
    Je ne sais pas si c'est 100 Mo exactement, mais il y a effectivement une limitation indépendante de la taille de la mémoire (8 Go, 32 Go, etc...).


    Citation Envoyé par Rickartyx Voir le message
    Sinon, pourquoi il y a une limite de 100Mo ????
    A quoi ça sert ???
    C'est une limitation d'Android.

    Il existe néanmoins une solution : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11213

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question sur appareil cassé
    Par Polux03 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 21:33:51
  2. Réinitialisation complète de votre appareil
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2009, 20:28:52
  3. Réponses: 39
    Dernier message: 28/05/2009, 08:46:16
  4. Si vous trouvez que votre appareil reste trop longtemps au SAV Archos...
    Par oplichta dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 11:51:50
  5. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •