Page 1 sur 22 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 325

Discussion: Nouveaux firmwares (1.9.10 et 2.0.15) en ligne !

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

    Nouveaux firmwares (1.9.10 et 2.0.15) en ligne !

    Deux nouveaux firmwares sont en ligne :

    - Le firmware 2.0.15, avec accélération 3D et d'autres améliorations : http://update.archos.com/7/archos5/a...re_archos5.aos

    - Le firmware 1.9.10, sans accélération 3D mais avec les autres améliorations de la version 2.0.15 : http://update.archos.com/7/archos5/a...re_archos5.aos


    L'actu sur ArchosLounge : http://www.archoslounge.net/Nouveaux...enGL,9422.html

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je vous conseille largement de patienter : ces nouveaux firmwares s'accompagnent - aux dernières nouvelles - de certaines contraintes. Donc attendez les explications d'Archos, ça vaut mieux et ça devrait de toute manière arriver dans la journée.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    Tiens 2 firmwares? 1 en donut et 1 sous eclair?
    Vous avez plus de details?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, on ne sait pas ce qu'ils contiennent.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    j'ai l'envie qui me titille mais bon je patienterai tout de même XD
    Edit ce sont des version définitives ou bien ce sont des sortes de alpha grand publique? ou bien vous n'en avez vraiment aucunes idées?
    Dernière modification par rafffel ; 03/06/2010 à 14:19:58.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Moi, je DL, et je décompile en attendant les annonces ^^
    Le simple fait d'aller mater ce qu'il y'a dedans donne pas mal d'infos ^^

    -> Go to the pingouin-mobile!
    Dernière modification par Gcsx ; 03/06/2010 à 14:20:34.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    C'est curieux, tout de même, ces 2 firmwares

    En attendant, la page "officielle" des mises à jour du 5 IT n'affiche rien de nouveau ; le lien sur la 3D notamment ne conduit toujours qu'à une "page non trouvée"...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ils mettent parfois les fichiers en ligne avant l'annonce officielle, c'était déjà arrivé avec l'Archos 5.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Vu que je dois tout réinstaller je viens de mettre la 2... qui est toujours sous donut

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vois-tu des nouveautés ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Je viens juste de l mettre y 10 secondes donc j'essaie déjà d'activer Ndrive car j'en ai besoin dans 2 heures

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En clair, c'est hébergé mais pas publié ?!
    Comment faites vous pour savoir ça ?


    Citation Envoyé par gallak Voir le message
    Je viens juste de l mettre y 10 secondes donc j'essaie déjà d'activer Ndrive car j'en ai besoin dans 2 heures
    C'est pas malin ça !!
    Dernière modification par dkfx77 ; 03/06/2010 à 14:25:57.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Hypothèse 1 :
    1.9.10 = nouveau SDE avec 3D (rappel : les SDE sont numérotés 1.9.00 si je dis pas de c*nneries)
    2.0.15 = 1.6 avec 3D

    Hypothèse 2 : (Réfuté pendant que je tapais)
    1.9.10 = 1.6 avec 3D
    2.0.15 = 1ère version 2.x

    Vous en pensez quoi?

    -> je reboot pour décompiler ^^
    Dernière modification par Gcsx ; 03/06/2010 à 14:25:22.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    En clair, c'est hébergé mais pas publié ?!
    Comment faites vous pour savoir ça ?
    J'ai programmé un script qui regarde, pour chaque numéro de version, s'il y a un firmware correspondant.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    lol j'ai fait pareil avec FlashGet ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmwares archos 504
    Par Kemar dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 08:24:07
  2. Problème installation des firmwares
    Par Turkish15 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 12:33:17
  3. Firmwares alternatifs
    Par aymeric92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2009, 16:36:35
  4. Nouveau Firmwares 5G - 2.0.10
    Par Supertramp dans le forum Gen 5
    Réponses: 650
    Dernier message: 17/05/2008, 15:30:27
  5. [104 & 204] 2 nouveaux firmwares
    Par cajl dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 16:06:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •