Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Question connexion Wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    2
    Je possède : Iriver

    Question connexion Wifi

    Bonjour j'ai une petite question meme si je crains la réponse.
    Actuellement à la facultée où je me trouve il y a des bornes Wifi et lorsque je veux me connecter avec mon 605, un réseau est détecté mais il marque que les clés WPA-EAP ne sont pas supportées donc la connection est impossible...( j'ai pas trouvé grand chose sur ce genre de clé )
    Donc ma question: est-ce qu'il y aurait un moyen pour aranger ca? je précise que je n'ai pas le plug-in Web car j'ai vu que avec certains host-post c'était obligatoire mais je pense pas que ça changera quelque chose vu que j'arrive pas a me conecté.

    Merci Beaucoup

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Normalement pour accéder au réseau de ta FAC, il faut passer par un portail et une phase d'authentification ?
    Chaque étudiant à son compte non ?

    Parce que s'il y a qu"une clé Wap Machin c'est bizarre...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    2
    Je possède : Iriver
    Oui ça fonctionne comme çà mais le problème c'est que je peux rentrer aucun code nul part vue que il me met le message lorsque j'essaye de me connecter au réseau.Bon je donne quand meme les infos qu'on m'affiche...
    nom réseau: UDSL2 canal:1 Infrastructure et sur le cadena un point d'interogation.
    Je pense que je peux que esperer une mise à jour pour que le 605 supporte la clé WPA-EAP.Une cause perdue...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de doleant
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    38
    Messages
    33
    Je possède : creative nomad muvo
    wait and see.... je serai bientot concerné par le meme problème.... des que j'aurai mon 605

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    4
    j'ai exactement le même problème,il n'y a pas de solution à l'heure actuelle????

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pour rentrer le code et ton login, il te faut le plugin web pour ouvrir la page d'identification !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    4
    mais j'ai le plugin web...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    4
    quelqu'un pourrait il m'aider???

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    C'est bizarre ta fac. Chez moi c'est un réseau ouvert, mais on doit se logger sur une page web qui s'ouvre quand tu es connecté au réseau. (bien plus pratique) tu es sur que tu ne te trompes pas de réseau ? Chez moi il y en a plusieurs à chaque "hotspot" : 2 sécurisés et un ouvert.
    Ou alors renseigne toi directement à ta fac pour savoir si ils veulent pas changer le cryptage pour ton archos

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    4
    non,je ne me trompe pas de réseau,bah j'ai essayé dans 2 fac différentes,ca ne marche pas...merci de ton aide quand même.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    1
    Bonjour,

    Ayant un archos 605 wifi, je suis dans le meme cas que toi lemaitrericard : à savoir que la connexion à la faculté y est impossible car " les clés WPA-EAP ne sont pas supportées" ...
    J'aurai voulu savoir si vous aviez reussi à trouver la solution ou si c'était peine perdu?

    Merciiii

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    MAis c'est quoi ces fac .... Moi c'est comme Adri242 , réseau ouvert , je me connect puis login etudiant et ça roule .

    vous etes sur qu'il n'y a pas un autre réseau ?! Pcq ça me parait bizar kan meme qu'ils ont mis une clé déja puis surtout une sécurité EAP ! Le mieux serait d'aller vous informer a la fac .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question technique wifi
    Par fanfan_85 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 10:18:44
  2. Connexion wifi
    Par payne dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 18:21:45
  3. Petite question sur le 605 wifi
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2008, 12:20:18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 12:21:42
  5. Question: accesoire gen4 / 605 wifi
    Par Asterix45 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 10:46:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •