Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Changer la mémoire flash de l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482

    Sourire Changer la mémoire flash de l'Archos 5 IT ?

    Question aux bidouilleurs qui ne reculent rien.

    Vous pensez qu'on peut changer le disque SSD la mémoire flash d'un archos 5IT ?
    Dernière modification par Luigi B ; 01/06/2010 à 13:54:57.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    ou le DD ?
    Je ne sais même pas comment l'ouvrir en fait !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le SDD, faut voir s'il n'est pas soudé au reste de l'engin...
    Faut voir un article sur la dissection.

    Ensuite, est ce qu'archos a continué à "individualiser" ses disques durs pour que chaque produit aie son disque dur clairement identifié pour éviter tout changement... Je ne sais pas.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    J'ai retrouvé sur le forum cette photographie du 5IT par Nasty :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		hdd1.png 
Affichages :	60 
Taille :		546,3 Ko 
ID : 			1288

    mais c'est un peu petit.
    Miniatures attachées Miniatures attachées ssd_2-a8125.png  
    Dernière modification par Luigi B ; 02/06/2010 à 16:03:59.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ouai bah sans légende je sais pas trop.
    ...D'ailleurs avec légende je saurai pas plus
    Si c'es le SDD,n il y a un risque que ce soit soudé quand même.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Moi non plus, je sais pas trop...

    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    ou le DD ?
    C'est surtout que les SDD à grosse capacité tendent à se démocratiser, même si ça reste très lent. Du coup c'est moins lourd et moins encombrant. Le rêve pour moi, ça serait d'avoir la même capacité qu'un HDD mais en plus léger et plus fin.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui oui mais j'aimerai changer mon DD en SSD !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Oui, mais tu n'aurais pas une tablette plus fine pour autant. Seulement plus légère.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui, plus légère, plus silencieuse (bien que je n'entende pas des masse mon dd...), moins fragile et plus rapide s'accès !
    Dernière modification par dkfx77 ; 31/05/2010 à 15:56:31.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est pas faux, comme dirait Perceval.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'adore cette vidéo !
    J'me sens insipide...

    Sinon dans la pratique ça me semble un peu complexe, faut avoir une sacrée connaissance de l'ossature du 5it quand même...
    Dernière modification par dkfx77 ; 31/05/2010 à 16:09:30.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    De l'ossa... quoi ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Déjà il faut l'ouvrir
    pas facile sans les outils adéquats
    prendre soin de ne pas bousiller l'écran
    changer le DD
    refermer avec calme et méticulosité
    et s'apercevoir que le DD est sérialisé par Archos.... donc impossible de le faire démarrer en mode Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Et de s'en servir pour presse papier ou chauffe mains.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [31] Archos 5 Internet Mémoire Flash (8Go ou 32Go)
    Par JeffBlagnac dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2010, 21:55:43
  2. disque du ou memoire flash?
    Par ttseo dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 18:10:25
  3. Capacité mémoire flash 32 Go ?
    Par cbstones dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2009, 15:09:43
  4. Archos 5 IT 64Go mémoire flash
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 18:09:52
  5. Capacité de stockage : DD vs mémoire flash ?
    Par boosti dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2009, 15:23:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •