Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Écran tactile HS, comment le connecter au PC ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,

    En colère Écran tactile HS, comment le connecter au PC ?

    [HS/ De retour parmi vous après une longue absence, je revien avec pleins de question /HS]

    Bon pour en revenir aux sujet j'ai explosé l'écran de mon A5IT il est complétement fissuré et la couche tactile réponds plus.

    J'aurais besoin de trouver une solution pour pouvoir sauvegardé les fichier encore présent sur le DD (60GO de DATA).
    Actuellement j'arrive à me servir de l'archos avec un doc et une souris brancher dessus mais d'est que je m'est un câble USB (sur l'archos directement ou sur le DOC) la souris se déconnecte.

    Y a t il un autre moyen pour pouvoir se passer de l'écran tactile ?
    Serait-il possible de transféré les fichier via Wifi ou bluetooth ?

    Merci d'avance pour vos réponse constructive.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  2. #2
    Archosien novice Avatar de Tom23
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    39
    Messages
    7
    Je possède : JBMM 10Go, AV500 30Go
    Si tu as des dossiers partagés sur un pc de ton réseau tu devrais pouvoir transférer les fichiers dessus via wifi.

    Dans le cas contraire, tu en crées un en autorisant l'écriture dessus.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Je suis vraiment une quiche je viens de me souvenir que sous Android on peut avoir des SERVEUR FTP ^^
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Au pire, t'ouvre la bête et tu connecte le disque dur en sata direct dans ton PC (en slave par contre sinon il va vouloir booter dessus et tu pourras plus démarrer ton PC ;) )


    Ian58

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Et la garantie sautera
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On peut sûrement utiliser le mode recovery, si c'est comme le 605 et le 5.
    Avec l'option mettre à jour le firmware, on a acces en usb aux fichiers.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Bonne idée ;)

    Ian58

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    On peut sûrement utiliser le mode recovery, si c'est comme le 605 et le 5.
    Avec l'option mettre à jour le firmware, on a acces en usb aux fichiers.
    +1 car le wifi pour faire passer 60GO sa vas être long.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Ian58 Voir le message
    Au pire, t'ouvre la bête et tu connecte le disque dur en sata direct dans ton PC (en slave par contre sinon il va vouloir booter dessus et tu pourras plus démarrer ton PC ;) )
    Ça se sent qu'on est sur ArchosLounge ici et pas sur DisqueDurLounge, car la notion du master/slave a été abandonnée avec le SATA.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    99
    J'avoue, le master/slave ce n'est que sur l'IDE, en SATA c'est le numéro du port sata qui définis si on boot dessus ou non, soit tu est comme moi encore a l'IDE (hé oui je sais... --') soit tu n'as jamais ouvert ton pc pour changer ou brancher un disque dur!!!
    mais même en n'ayant pas de DD sata je sais qu'on s'affranchie du réglage master/slave en SATA!
    Et tuxphobos essaie le mode recovery en en appuyant sur le bouton Vol- quand tu démarre ton archos et tu fais update firmware et la tu branche un USB ton archos 5 it et tu auras accès au fichiers ;)
    (PS: par contre ne laisse pas de fichiers de mise a jour .aos a la racine du DD de l'archos sinon quand tu appuyra sur "done" une fois que tu auras finis de récupérer tes données il installera la mise a jour .aos!)

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    On peut sûrement utiliser le mode recovery, si c'est comme le 605 et le 5.
    Avec l'option mettre à jour le firmware, on a accès en usb aux fichiers.
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    +1 car le wifi pour faire passer 60GO sa vas être long.
    Ben en fait je peux le connecter aux PC sans problème mais c'est une partition vierge de 127MO qui monte.

    En cherchant un peux j'ai trouver "swiftp" qui permet de monter très simplement un serveur ftp sur l'Archos, bon pour le moment je teste transfert d'un fichier de 1.2GO via firefox débit de 325Ko/s, aprés je testerai avec DAP et filezilla.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je vais encore le répéter une énième fois mais je le dit toujours trop tard vu que tout le monde s'en fout tant qu'il n'a pas le problème :

    On garde TOUJOURS une copie de sauvegarde de ses fichiers importants qui sont dans le baladeur. Même si on a un 500 Go. Ou alors, on accepte de pouvoir les perdre à l'occasion.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Je suis tout a fait d'accord avec toi Benmars mais quand tu explose ton Archos entre le moment ou tu récupéré les fichier et celui ou tu veux les recopier sur ton PC, sa deviens vachement compliqué ^^.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 17:54:39
  2. Comment connecter ma DVR station...
    Par Malignos dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2009, 18:03:15
  3. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  4. Comment connecter un disque dur de poche
    Par lady dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2007, 16:12:32
  5. Comment se connecter à Internet ?
    Par ultradreamtunin dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 18:26:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •