Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Un petit coup de main svp, merci

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    36
    Messages
    4

    Un petit coup de main svp, merci

    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur le forum car je viens d'acquérir un Archos 5 (pas IT!), et j'ai quelques petits soucis. Pourriez-vous m'aider?

    Premièrement, j'ai voulu installer des widget mais lorsque j'ai été sur le site, via mon Archos, certaines applications ne se sont pas enregistrées au bon endroit. Comment faire pour pouvoir les lire?

    Deuxièmement, je désirerais lire des fichiers doc ou excel, existe-t-il une application pour cela?

    Troisièmement, je suis un peu déçu de la lenteur du lecteur, notament sur internet. Y a-t-il un moyen de l'accélérer? Comment se fait-il que certaines pages ne s'affichent pas?

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    benja
    Invité
    Déplace les widgets dans le dossier widget avec le navigateur de documents.
    Si des pages ne s'affichent pas, c'est qu'elles sont en flash ou que ta mémoire cache est pleine (elle se vide en éteignant complètement l'appareil).
    Si ta vitesse de navigation est lente, c'est ta connexion qui est mauvaise.
    Les fichiers excel s'ouvrent avec opera. Pour les .doc, j'ai pas testé.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour les docs simples : pareil.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Farmafred Voir le message
    Troisièmement, je suis un peu déçu de la lenteur du lecteur, notament sur internet. Y a-t-il un moyen de l'accélérer? Comment se fait-il que certaines pages ne s'affichent pas?
    La vitesse dépend beaucoup de celle de ton réseau wifi.
    Les pages ne s'affichant pas : je suppose qu'il s'agit de pages en flash 10 ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    36
    Messages
    4
    Merci beaucoup, à tous.

    Encore une question : Opéra? Il est déjà sur l'appareil ou je dois aller le télécharger? Si c'est le cas, comment faire?

    Est-ce que l'on peut modifier les fichiers doc et excel avec ce logiciel?

    Pour ce qui est des Widgets, je les ai déplacés mais il ne semble pas les reconnaître. C'est normal?

    Encore un tout grand merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il est à bord.
    On ne peut pas modifier les doc et xls.
    Pour les widgets : non. Tu as bien activé ta machine et placé les widgets sous forme de zip sans les dézipper ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    36
    Messages
    4
    Heu oui, en fait je les ai directement téléchargés, ils se sont enregistré dans "download". A partir de l'explorateur, je les ai déplacé dans "Widgets" et quand j'ai voulu les lancer, ils n'y étaient pas.
    J'comprends pô!!

  8. #8
    benja
    Invité
    Fais une mise à jour de l'arclib.
    Si ça ne marche toujours pas, supprime-les et réessaye.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Farmafred Voir le message
    Heu oui, en fait je les ai directement téléchargés, ils se sont enregistré dans "download". A partir de l'explorateur, je les ai déplacé dans "Widgets" et quand j'ai voulu les lancer, ils n'y étaient pas.
    J'comprends pô!!
    Tu as vérifié qu'ils sont bien en zip. Souvent, l'extension est modifiée. Suffit de renommer.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    36
    Messages
    4
    Merci à vous tous pour vos précieux conseils.

    J'ai tout fait comme vous m'avez dit et j'ai pu profiter pleinement de mon A5.

  11. #11
    Bjr
    j' utilise l'archos 5 uniquement comme lecteur de musique sur ma chaine
    je possede un nas non av
    pour ecouter mes wma je passe par : outils\fichiers\reseau\etc...
    ça fonctionne tb meme pour les clip mais....

    comment puis je faire un racourci sur le "bureau" ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    J'ai fait un tuto sur Youtube...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT en kit main libre
    Par oxign dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/03/2011, 21:43:29
  2. Archos 504 ... un p'ti coup de main SVP
    Par boann dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 11:49:45
  3. Un petit coup de nerf...
    Par Leon74200 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2009, 09:05:31
  4. Merci à AL
    Par Milo dans le forum A propos du forum
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 15:31:45
  5. Petit coup de pouce !!
    Par cajl dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 14:13:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •