Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Info GPS Archos 5IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    60
    Messages
    32

    Info GPS Archos 5IT

    bonjour

    . J ai profite d un trajet Paris / Frejus via l A6 pour valider la version d essai gratuit de Ndrive .Problemes rencontres :
    Archos5IT place sur le tableau de bord vehicule neuf recent Janvier 2010

    1. souvent le message Attente de Reception d'un signal GPS Valide( Alors que apk "GPS Tests trouve le fix tres rapidement ainsi "GPS Speedo OK"
    2. Indications erronées (A8 ou lieu de A6 , 110/90 km/h alors que le reseau autoroute est à 130 , Route inconnue etc) Paramatrages verifies et OK)
    3. Les menus situes en bas de l interface (H/km/Kmh) n apparaissent pas toujours Seul apparait heure , Route, Kmh en jaune ou blanc)

    Question :

    • La version d essai utilisée t elle la meme version de carte que celle "achetée"
    • Y a t il un paramatrage que j aurai oublié ? (Configuration effectée via Ndrive )
    • Ce GPS est il fiable ?
    • Peut on importer une base radar fixe ?

    J aimerai vraiment l achete mais avec ces soucis ..dommage .. j ai branché l archos 5IT sur la prise Jack de la voiture ...Genial ! J ai mes musiques et le GPS avec annonces des alertes GPS et Info Trafic via les hauts parleurs de la voiture .

    Merci pour vos avis

    Cdlt

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    61
    Messages
    6
    J'utilise couramment le GPS couplé avec l'émetteur FM...et te confirme que les problèmes relevés sur la version d'essai persistent sur la version payante. Cela en fait au global un GPS très moyen, mais qui reste quand même utilisable. Tout cela est compensé pour moi par la possibilité de disposer de ma musique et de la navigation sur mon autoradio alors que ce dernier ne disposait d'aucune entrée audio externe.
    J'espère par contre qu'une future mise à jour corrigera ces bugs.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation du GPS sans le DVD
    Par sam1231 dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/04/2011, 12:12:56
  2. Qui a testé Sygic - GPS pour 5IT?
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2010, 08:55:22
  3. Archos 5it 32 Go + GPS activé
    Par KenAdams dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2010, 12:35:24
  4. probleme maj gps arcohs 5IT
    Par steve dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 22:22:23
  5. [info] Liste veudeurs de batteries [info]
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 22:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •