Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Dossier system

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    7

    Message Dossier system

    Bonjour,

    Il y a quelques jours, j'ai fait une réinitialisation total de l'archos 5 .
    Le souci est que maintenant je n'ai plus le dossier system et les fond d'ecran par défaut .

    Comment faire ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Voila le site où tu peux tout trouver ;)
    ftp://support.archos.com/

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    7
    Re

    Ah merci beaucoup pour ton aide, mais juste une dernière chose si tu veux bien, comment faire pour les mettre le dossier system dans l'archos ? Merci beaucoup

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Alors... Tu l'éteins (si ce n'est déjà fait), puis tu le rallumes. 2 cas possibles:
    -un écran blanc apparait (c'est le menu recovery dans lequel tu déplace avec les touches du volume, le bouton on/off pour sélectionner ton choix). Tu sélectionnes donc "repair disk", tu le branches à l'ordi, tout bêtement tu copies l'os dans l'archos, tu fais "OK" sur l'archos (dans le menu recovery) une fois que c'est copié, tu laisses branché et c'est bon!
    -On te demande directement de copier l'os donc tu le copies. Si t'as des problèmes hésite pas, j'ai besoin de le formater donc je pourrais te faire une petite vidéo sans que ça me dérange
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    7
    Je viens de le faire, mais maintenant a chaque fois que je l'allume c'est un ecran blanc avec les mêmes proposition (repair disk ect) mais là il me dit archos c6h recorvery code 101 et ne veux plus rien entendre

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    7
    C'est bon , tout est ok, c'est résolu

    Merci beaucoup pour votre aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le processus system ne répond pas
    Par _chris_ dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 12:01:20
  2. System is dammaged
    Par asse60 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2008, 18:01:31
  3. 604 : system damaged...hein!?
    Par pallister dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2008, 17:06:03
  4. corruption system gmini500
    Par pfouques dans le forum Gmini
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2008, 12:21:22
  5. erreur 102 system endomager
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 17:09:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •