Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Roland Garros sur l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    9

    Roland Garros sur l'Archos 5 IT ?

    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir visionner les matchs de Roland Garros sur le 5IT (en direct, si possible). Je ne trouve pas de solution.

    Auriez vous des suggestions?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui trouve un TV Snap On
    (je sais c'est méchant)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    9
    Ca ne règle pas mon problème mais ca a le mérite d'être drôle !
    J'avais même oublié l'existence de ce bidule...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Ou un DVR Snap-On/DVR Station relié à un décodeur TV Livebox.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Les flux pour Roland Garros sont variables donc difficilement à implémentable au lanceurarchos ;)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Roland Garros > Wimbledon
    Par Sscrew49 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 244
    Dernier message: 06/06/2010, 09:57:35
  2. Un Archos à Roland Garros
    Par Olivier F. dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2009, 10:44:16
  3. De la 3G sur l'Archos 5 ?
    Par archoliyeh dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2009, 21:06:33
  4. TV de Neuf sur l'Archos ?
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2009, 16:38:09
  5. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •