Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Version de démo "Poste" et "kiosque" ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

    Version de démo "Poste" et "kiosque" ?

    Salut a tous !

    Je naviguais ndas les menus de mon 605 quand je suis tombé sur deux boutons, dans l'écran "logiciel et plugin" :

    "Version de démonstration (Poste)"
    "Version de démonstration (kiosque)"

    Quelqu'un a déjà essayé ??

    Chui curieux

    Acid-fire

  2. #2
    TomTomPocket
    Invité
    Bonsoir,

    En fait c'est une options inutile pour l'utilisateur.

    Ca ne sert qu'à présenter les fonctions du 605, on retrouve certain 605 configurer comme cela à la FNAC pour présenter l'objet.

    Je me demande pourquoi ARCHOS a laissé cette option d'ailleurs dans les derniers Firmware??

    Bref ca ne sert à rien pour l'utilisateur final... et c'est un peu galère pour revenir au mode standard (Faut appuyer sur le Reset près de la connectique propriétaire au moment où l'Archos demarre)

    Bonne soirée

  3. #3
    kouray
    Invité
    Citation Envoyé par TomTomPocket Voir le message
    Je me demande pourquoi ARCHOS a laissé cette option d'ailleurs dans les derniers Firmware??
    Entierement d'accord, c'est d'habitude une option cachée par les constructeurs :/

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai, j'aurais aimé testé mais j'osais pas ^^

  5. #5
    Valentin
    Invité
    J'ai testé, et j'en ai vraiment ch**r pour sortir de ce menu, je vous conseille de ne pas essayer

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    ll faut faire un reset je crois.

    Mais de toute façon allez sur une borne 605 à la Fnac, vous aurez la même chose.

  7. #7
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    ll faut faire un reset je crois. [...]
    Yep un Reset mais faut le faire au moment où apparait le logo de démarrage Archos.

    Un peu galère, surtout qu'à ce moment là y a un accès disque... donc le Reset c'est pas "tip-top" pour le disque dur.

    En espérant que Archos le vire dans ses prochains firmwares ; là j'aurais peut être envie de faire une mise à jour (Actuellement toujours en V. 1.3.04)

    Bonne soirée à tous

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Pourquoi ?

    Personellement, 2 boutons en trop, sa ne me fait pas changer de frimware ^^

  9. #9
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    je ne comprend toujours pas pourquoi vous ne voulez pas changé de firmware?

  10. #10
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    je ne comprend toujours pas pourquoi vous ne voulez pas changé de firmware?
    Bonjour,

    C'est pourtant simple... Aucune amélioration (à mon sens).

    1/ Ce nouveau firmware n'est là que pour la future commercialisation de la HelmetCamcorder.
    2/ Elle corrige aussi un bug de son pour le 605 40go (version pixmania) moi j'ai le 30go

    3/ Une fois installé on ne peut pas revenir sur un Firmware précédent.


    Bref si j'avais installé la version 1.3.08 (Je suis en 1.3.04) je n'aurais plus eu accès à Euronews jusqu'à la version 1.3.52 (environ 1 mois d'écart entre ces 2 versions)

    Je trouve aussi que la 1.3.04 est très stable.

    Alors pourquoi changer????

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2009, 10:25:09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  3. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •