Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Icône d'état "mute", mais son HP actif...

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7

    Icône d'état "mute", mais son HP actif...

    bonjour, depuis une semaine une icône d'état "mute" (haut parleur barré) est apparue (en haut à droite dans la zone d'icône wifi, batterie...) sans que je sache comment chose étrange, le son reste activé je voudrais enlever cette icône mais n'ai pas trouvé de manip qui permette de la faire disparaitre... help
    Dernière modification par valoche ; 26/05/2010 à 07:54:30.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    désolé, je viens de trouver le sujet "Icône "son coupé" qui est similaire... mais il n'y a pas de solution au problème dans le sujet.
    par contre il y a des pistes : j'ai récemment installé un programme qui gère l'énérgie ainsi que fring.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    j'alimente mon propre sujet dans l'espoir qu'une bonne âme me fournisse une solution...
    je suppose que c'est fring, mais il n'y a rien dans le setup de fring pour régler le pb...
    peut-être en regardant un fichier .ini

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si tu as un doute concernant une apk, commence par la désinstaller pour voir.
    As-tu essayé les trucs classiques : redémarrage, reset, réinitialisation des librairies, des fichiers temp ...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    tu as raison, je vais déjà désinstaller fring pour voir si ça règle le problème.
    en même temps, j'en aurais besoin pour des appels via skype ou SIP...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    4
    J'ai le même problème et c'est après avoir utilisé fring que cette icone est apparue chez moi.

    Le son passe toujours sauf pour les notifications genre nouvel email.

    J'ai désinstallé puis réinstallé fring, ça n'a rien changé.
    Je viens de passer au firmware 2.0.15 mais le problème persiste.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    je pense que fring a activé le mute android mais qu'on a rien pour l'enlever dans les parametres android de l'it... ou peut-etre directement dans un fichier .ini.
    j'ai un collègue qui a un téléphone sous android 2.x et dans un menu de paramètre d'android, il peut activer/desactiver le mute. il a même un raccourci clavier pour faire ça.
    donc c'est fring qui est à l'origine mais après, inutile de vouloir le désinstaller, ça ne change rien...
    Dernière modification par valoche ; 04/06/2010 à 13:10:19. Motif: orthographe

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    38
    Messages
    4
    Valoche,

    Je viens de tester une application qui s'appelle Mute, téléchargée depuis le market.
    Elle permet de passer en mode silencieux et de revenir en mode "normal".
    Cependant l'icone reste, je me demande si c'est bien le mute cette icone.

    Ce qui est sure c'est que c'est depuis que j'ai installé fring que j'ai ce problème et dans le forum de fring des utilisateurs se plaignent que ce soft passe en mode silencieux.

    Pas d'avancée de mon côté pour le moment.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avez-vous essayé de faire un reset ?

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de valoche
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    85
    Je possède : cowon iaudio 7
    j'ai fait un reset depuis l'apparition de l'icône et cela n'a rien changé.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Il reste le reformatage si ça gene vraiment.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Icône "son coupé"
    Par Ipsilon dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2009, 20:36:34
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Détruire" son Archos 605
    Par Ganash dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2009, 19:34:08
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •