Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Coordonnée gps pour utilisation marine

  1. #1
    yannyoki
    Invité

    Coordonnée gps pour utilisation marine

    Bonjour
    Je suis a la recherche d'un petit logiciel qui affiche en propre claire et lisible (en plein écran en somme) les coordonné Gps, le cap et la vitesse


    Si possible :
    - en français
    - rapide au démarrage
    - gratuit

    Idéalement
    - avec carte marine et profondeur du shom
    - traceur

    merci d'éclairé ma lanterne de frogies

  2. #2
    yannyoki
    Invité
    un petit up,
    sinon vous arrivez a affiché les coordonné gps brut sur le votre ? (46.xx.xx et 02.xx.xx )

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Pour les coordonnées brute : GPS Diag (Appli par défaut sur l'archos) ou GPS Statut (Android Market)
    Pour la vitesse : Atrip (Android Market ou YAAM Market)
    Pour le cap : Impossible sur l'archos, il manque la boussole numérique.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    salut existe t'il une appli qui ne nécessite pas d'installer le mode gps et de donner la position exacte en temps réel!

    merci d'avance

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le mode gps il faut le mettre en place

    et comme il n'y as pas de 3G pas de triangulation possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Les apk comme GPS Diag ne nécessitent pas l'installation du GPS nan?
    J'ai réussit à obtenir mes coordonnées GPS alors que je n'ai jamais essayé/acheté la licence...
    Et pour le cap, je ne pense pas qu'une boussole soit forcément nécessaire : Quand on se déplace d'un point A à un point B, la machine doit pouvoir connaitre la direction ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 02/06/2010 à 13:08:43.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    exact
    la licence c'est pour l'application de navigation
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Evil.Box
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    55
    Messages
    92
    Je possède : 2 md et 1 cd sony et un 604 wifi
    merci pour le tuyeau!!@+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin de votre avis pour utilisation en voiture
    Par narca dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 12:26:17
  2. Un archos 5 IT pour utilisation sédentaire
    Par Tom23 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2010, 21:36:40
  3. Choix d'un baladeur pour une utilisation très spécifique
    Par doudy dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/03/2010, 12:21:52
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 17/11/2008, 11:11:00
  5. Quel baladeur pour mon utilisation ?
    Par golf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22:26:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •