Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Question ?

  1. #1

    Question ?

    Bonjour à tous,
    voila j'ai une question
    Est il possible avec l'Archos de faire pivoter l'ecran automatiquement comme sur les Iphone par exemple ?
    Merci pour vos réponse.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avec l'Archos 9, non. On peut faire pivoter l'écran via un menu contextuel de Windows (ou via un double clic sur le bouton "clavier" de l'Archos si on a installé le petit programme adéquat) mais ça reste assez fastidieux, Windows n'étant clairement pas fait pour (durée de transposition de plusieurs secondes).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question
    Par torkam dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 18:25:01
  2. Question charge
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 22:38:53
  3. Question de formatage
    Par ArchosFanatique dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 19:02:40
  4. Question
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 13:30:09
  5. Question
    Par sylvaind12 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2008, 17:39:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •