Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Rester en charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    26
    Messages
    5

    Rester en charge

    Bonjour à tous,

    Voila je vais peut être passer pour un gros nul mais la il y a un truc depuis hier qui me chagrine un peu.

    D'habitude quand je branche mon Archos en USB, il me demande si je veux "rester en charge" ou "connecter en USB au PC". Depuis hier, plus rien, il se connecte directement en USB sans me demander mon avis, pas très pratique quand on veut recharger tout en écoutant la musique etc...

    Si quelqu'un a une solution ? J'ai pas trouvé de problèmes similaires :/

    Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    26
    Messages
    5
    Je croyais avoir réglé le problème en vidant le cache mais ca s'est remis :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne se charge plus
    Par johnrp42 dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/02/2010, 21:21:30
  2. Ne se charge plus !
    Par namster33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2008, 17:01:43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 22:12:26
  4. Charge 30 Go
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2008, 23:05:52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 00:20:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •