Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Peut-on aller dans le navigateur en ouvrant une musique via le navigateur ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33

    Peut-on aller dans le navigateur en ouvrant une musique via le navigateur ?

    bonjour,
    je suis en train de desesperer car j'aimerai savoir si l'on peut allez dans son navigateur archos après avoir lancé une musique en passant par celui et non par l'icone musique?
    car étant le posseseur d'un Gmini 500 je passais par la navigateur pr ecouter mes musique et les changer tout en ecoutant ces musiques^^
    ddonc voila si vous savez si c'est possible dites le moi!!!
    merci

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Non, impossible sur des Archos antérieurs à la gen4...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    bin d'après lui, il le faisait avec son Gmini 500, donc antérieur à la gen4...

    tu aurais voulut dire "postèrieur à la gen4" ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    si c est pas possible le 605 baisse dans mon estime..

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Depuis le naviguateur, c'est pas possible il me semble mais depuis le menu musique, sans problème ;)

    (a confirmer du moins...)

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Ah pardon, j'avais compris que tu parlais d'un 605.
    Donc 605 : possible
    g500 : impossible

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    ouais mais bon c 'est inutile et on peut le faire avec le Gmini 500c justement a causede ca que je voulais que ce soit possible avec le 605

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    Ah pardon, j'avais compris que tu parlais d'un 605.
    Donc 605 : possible
    g500 : impossible
    tu es sûr ?

    Depuis le menu musique, c'est faisable mais depuis le naviguateur... j'ai pas réussi

  9. #9
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    tu es sûr ?

    Depuis le menu musique, c'est faisable mais depuis le naviguateur... j'ai pas réussi
    Bonsoir,

    Je pense plutôt que l'on fait état dans ce topics de l'explorateur de fichiers et non du navigateur internet.

    A ne pas confondre

    @++

  10. #10
    Valentin
    Invité
    Tu parles du 605 ?
    Si oui, en effet c'est uniquement possible depuis le Menu musique.
    Sinon, une astuce pour ceux qui ont un X04 : si vous écoutez une musique alors que vous n'y avez pas accédé par le Menu Musique, il suffit de sortir du menu (donc de stopper la musique) et d'aller sur reprise, dans le menu principal. Là, vous aurez l'icône "Menu principal" qui apparaît ... Malheureusement (je comprends pas pourquoi), ça a été réparé sur la G5

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    c'est quand meme assez decevant et frustant de ne pouvoir ouvrir l'exploreur pr changer de chanson alors que l'on a ouvert la musique via ce meme explorer alors qu'on peut le faire avec le menu musique

    j'ai remarqué aussi que si l'on mettait des musiques hors du dossier musique on ne pouvait les atteindre en passant par l'onglet musique..
    mais qu'a fait archos!

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour atteindre les musiques hors répertoire musique, il faut aller dans l'explorateur de fichiers. C'est assez logique. Si Archos créé des répertoires, c'est pas fait pour les contourner...
    Par contre, il est vrai qu'on ne peut pas garder la musique quand on utilise l'explorateur de fichiers, alors que ça fonctionnait très bien avec la 4G...

  13. #13
    Valentin
    Invité
    Sur le gmini500, il y avait une fonction très appréciable : on pouvait, via les menus Vidéos, Photos & Musique, browser tout l'Archos. Ce qui était bien c'est que si vous aviez mis plein de fichiers de types différents, l'Archos les triait selon le menu dans lequel vous vous trouviez ... Très agréable
    Dommage que ça n'existe plus :)

  14. #14

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Le super detterreur de topic !
    Seulement pour cette astuce, il faut avoir un firmware inferieur au 2.*.*

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Navigateur
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 14:45:03
  2. navigateur
    Par rdaronat dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2009, 21:47:22
  3. [Widgets] Widgets : Jusqu'où ça peut aller ?
    Par Ziquet dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2007, 23:25:30
  4. Navigateur de Musique
    Par Sensei dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 13:50:19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 14:45:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •