Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mauvaise pochette d'album

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Je possède : House Archos 5 250go

    Question Mauvaise pochette d'album

    Salut a tous, j'ai un petit problème avec mon Archos 5

    En effet, j'ai quelques titre qui on une pochette d'album et d'autre non.
    Et dans chaques dossiers tout les titre qui n'avaient pas de pochette se retrouve tous avec celle d'une autre musique mais qui n'a aucun rapport ( je precise que c'est la meme image pour tous ).

    Voila je voulait savoir si vous connaissez un moyen de resoudre ce problème.

    Merci;
    Angel

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Dans chaque dossier, tu dois avoir une image en .jpg représentant la jacquette.
    Vire-la.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Je possède : House Archos 5 250go
    En effet, c'est bien cela =)
    Merci beaucoup.

    Mais comment cette image est elle venue ici, car moi je ne l'ai jamais mise ?

    Encore merci ;)

  4. #4
    benja
    Invité
    C'est peut-être ton lecteur multimédia avec lequel tu as synchronisé l'Archos...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Je possède : House Archos 5 250go
    Bonjours a vous, désolé de remonter ce vieux sujet mais, j'ai encore un problème ( le même ? ) avec mes pochettes ...

    Voila hier j'ai tagger tout plein de MP3 avec des pochettes.
    J'ai viré toutes mes musiques de l'Archos ( en mode Disque Dur ) puis je les ais remise avec les pochettes de taggées ( puis actualisation de Arc Library ).

    Je precise que mes musiques sont ranger dans des dossier, mais pas en fonction de l'Album.

    Et voila que mon Archos me fait des trucs bizarres :


    Certaines pochettes sont bien affichées.
    Dans la liste des musique, des fois il m'affiche une mauvaise pochette (quand on survolle la piste), alors que quand la piste est en lecture il affiche la bonne.
    Sur des pistes sans pochette, il m'en affiche une ( la même pour toutes les pistes dans pochettes ) qui a touvé je ne sais ou ...
    Ou alors il n'affiche aucune pochette alors qu'il y'en a une dans le Tag.


    J'ai donc chercher comme indiqué ci dessus des fichier image dans les dossiers aucun.

    Je met l'Archos en mode Appareil mobile, et la je vois plein de fichier images, je les vire, je le deconecte ( actualisation automatique de l'Arc Lib ) mais toujours ce problèmes avec les pochettes.

    Donc voila je suis a la recherche d'une solution ...

    Merci d'avance a tout ceux qui tenterons de m'aider ^^

    Angel
    Dernière modification par angel77167 ; 18/02/2011 à 13:49:29.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Un conseil : quand tu vires une musique pour la remettre une fois tagguée, il faut :
    Virer ta/tes musiques,
    mettre à jour l'appslib Arclibrary,
    mettre ta musique,
    remettre à jour l'Appslib Arclibrary

    (pas très clair mais on est vendredi, je suis fatigué)
    Edit : En effet...
    Dernière modification par dkfx77 ; 18/02/2011 à 15:42:25. Motif: Manque de sommeil...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    dkfx : appslib?
    T'es pas un peu en surmenage toi?
    Faut plutôt mettre à jour l'arclibrary
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Je possède : House Archos 5 250go
    Merci =)
    Je finit de rajouter quelques pochettes et je retente, je vous tien au courant ;)

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oua... Je suis réellement fatigué !
    Bien entendu, il fallait comprendre "Arclib" !
    Merci Florian !

    Lit douillet, me voila !
    IWeekend
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. malchance ou mauvaise qualité?
    Par kindermoumoute dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/02/2010, 09:17:19
  2. Affichage pochette d'album en lecture audio
    Par amelieyouyou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2009, 14:39:07
  3. Plus de pochette d'album !
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2009, 09:54:27
  4. Pochette d'album
    Par mike1313 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2009, 14:17:35
  5. Mise à la taille des pochettes d'album
    Par tett dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2008, 14:06:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •