Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 8 HT : fake ou pas ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    37
    Je possède : simvalley xp 45; Google Nexus One

    Conversation Archos 8 HT : fake ou pas ?

    Selon vous l' archos 8 existe t il vraiment ? Je me suis posé cette question toute bête ce matin en remarquant encore une fois que dans les actualités d' archos, cette "home tablet" n'est toujours pas mentionnée.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bah, pour l'instant, elle est mentionnée sur la page d'acceuil d'Archos. Donc il n'y a pas de raison qu'elle soit abandonnée, enfin pour l'instant.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    37
    Je possède : simvalley xp 45; Google Nexus One
    Oui, enfin l'archos 13 était aussi présent sur le site ....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oui, mais je ne peux pas prédire l'avenir.
    Personne peut savoir si ça va faire comme l'Archos 13, donc pour l'instant, il est là, sur la page d'acceuil, donc il n'y a pas de raison (quoique qu'avec Archos )
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    37
    Je possède : simvalley xp 45; Google Nexus One
    C'est bien parce qu'il s'agit d' Archos que je m'inquiète =D

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Archos coulera pas si ils ne sortent pas de nouveaux produits bas de gamme tous les mois.
    Tant qu'ils ont leur haut de gamme (A5 & Co), il n'y aura pas de problème si ils les vendent.
    Et il y a toujours les petits baladeurs (A1 & Co) pour leurs donner un coup de pouce
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    benja
    Invité
    En même temps, vu le design et les fonctionnalités de l'Archos 8... Ce serait mieux qu'il ne sorte jamais ! C'est invendable un truc pareil ! Non ?

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    37
    Je possède : simvalley xp 45; Google Nexus One
    Bah en ce qui concerne les fonctionnalités ce sont exactemet les mêmes que celles du archos 7 home tablet ..... Je trouve son design beaucoup plus intéressant, ça change du style tablette imposé par archos qui commence à devenir lassant.

  9. #9
    benja
    Invité
    Oui, mais il a l'air massif et l'écran a l'air ridiculement petit... bien qu'il soit grand ! Les gens achètent des iPads et des Archos parce qu'ils ont l'air sympathiques, mais acheter un cadre photo-internet...
    Mis à part un très restreint marché de personnes agées voulant se "moderniser" sans lâcher leurs bases...

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de traval
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    37
    Je possède : simvalley xp 45; Google Nexus One
    Il faut tout de même attendre de voir une autre photo que celle publiée par Archos et des videos pour se faire une réelle idée de la taille de l' écran par rapport aux bords, mais aussi de la taille de l'engin entre les mains

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est vrai qu'archos met des fakes sur sa page d'accueil
    Archos 8
    Archos 2.4
    Archos 1.8
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Je pense que l'Archos 8 existe vraiment puisque Auchan en a fait la pub, à 139 euros :
    http://www.auchan.fr/vad/article/fic...tSearch=archos
    Je pense que ça va se vendre comme des petits pains dans la mesure ou il y a des cadres photos numériques plus chers et qui sont loin de rendre les mêmes services. Forcément les gens opteront pour l'Archos 8.
    Par contre, il a disparu du site Archos, alors bon, wait and see...
    Dernière modification par pquenin ; 05/06/2010 à 23:17:52.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça dépend dans quel rayon il sera vendu et quelle connaissance auront les vendeurs.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Ça dépend dans quel rayon il sera vendu et quelle connaissance auront les vendeurs.
    Les Auchan que j'ai fréquentés étaient très mal équipés sur ce dernier point...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et je en te raconte pas les connaissance des acheteurs, celui que je connais à transmis comme info au gestionnaire d'auchan.fr que le poids de l'archos 8 HT était de 700Kg... (comme pour les autres Archos)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 77
    Dernier message: 26/03/2015, 09:52:12
  2. J'ai le TV Snap-on TNT ! [fake]
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/02/2009, 22:16:33
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  4. Widget disponible fake ou pas?
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2007, 12:05:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •