Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Changement 605 défectueux et mes plugins ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29

    Changement 605 défectueux et mes plugins ?

    Bonjour à tous,

    J'ai changé mon 605 wifi défectueux il y a quelques jours.

    L'enseigne Boulanger d'ailleurs très sympas me l'a directement échangé. Merci encore à eux de ne pas l'avoir envoyé au SAV Archos ( 3 semaines d'attente auraient été longs ).

    Mais qui dit échange dit aussi "perdre ses plugins" qui se résume pour moi au webrowser opéra.

    Aujourd'hui je suis toujours dans l'attente, après demande faite auprès d'Archos pour récupérer un plugin "'d'échange".

    Ce topic est surtout là pour vous informer qu'en cas d'échange magasin, exigez une facture stipulant bien le remplacement de votre appareil.

    Eh oui Archos vous le demandera pour vérification. Vous gagnerez ainsi du temps et de la salive.

    Bien cordialement

  2. #2
    kouray
    Invité
    Hello.

    Le forcing aupres d'archos marche aussi :)
    Si tu précises clairement dans ton mail que tu n'as pas de scanner ni de temps a perdre avec le remplacement de plugins, ils te demandent pas de facture :p

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Par expérience j'anticipe les demandes :

    Comment retrouver ses plugins après l'échange de votre baladeur ?



    http://www.archoslounge.net/J-ai-ech...s-avec-le.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement d'appareil et plugins
    Par rogue dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2009, 23:42:11
  2. Convertir mes 3GPP en fichier pour mon 605
    Par Gibouldingue dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 17:24:44
  3. Archos 605 Wifi : mes questions !
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/10/2007, 13:27:00
  4. 605 wifi 30 Go+plugins+dvr 4G
    Par lnqn dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2007, 19:35:06
  5. Bouton défectueux sur 604
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 14:20:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •