Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Erreur 207 plugins

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Erreur 207 plugins

    J'ai acheter un plugins (cinema) depuis l'Astore, aucun soucis, a l'installation l'Archos se bloque, 12min aprers je decide de le ramener à la vie,
    Plugin non installer...
    Je vais sur le site d'Archos pour le regénéré, a l'instalation :
    Erreur 207

    Je retente :
    Bloquage

    Je precise : j'ai patcher mon Archos vers multiboot plus Angstrom, c'est peutetre le probléme?
    Je pourais tanter de redowngrader vers 1.6.54, installer le plugin et ensuite upgrader vers 1.7.11 avec multiboot non?

    J'ai peur d'un brick...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je precise : j'ai patché mon Archos vers multiboot plus Angstrom, c'est peutetre le probléme?
    D'après toi ?

    En gras, les mots important.
    207 = incompatible avec l'os trouvé à bord.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par AnarkiAV700TV Voir le message
    J'ai acheter un plugins (cinema) depuis l'Astore, aucun soucis, a l'installation l'Archos se bloque, 12min aprers je decide de le ramener à la vie,
    Plugin non installer...
    Je vais sur le site d'Archos pour le regénéré, a l'instalation :
    Erreur 207

    Je retente :
    Bloquage

    Je precise : j'ai patcher mon Archos vers multiboot plus Angstrom, c'est peutetre le probléme?
    Je pourais tanter de redowngrader vers 1.6.54, installer le plugin et ensuite upgrader vers 1.7.11 avec multiboot non?

    J'ai peur d'un brick...
    Alors pour commencer, moi qui m'y connais en matière de brick, tu risque rien tant que tu flash pas à la barbare un kernel modifié ;)
    Ensuite je te conseille de copier ton rootfs.img, histoire de garder ton angstrom tel quel pour pouvoir par la suite réinstaller ton archos avec le firmware original.
    Par contre, je comprends pas pourquoi tu veux downgrader
    Installe simplement le dernier firmware, installe le plugin et ensuite remet le dual boot :)

    Ian58

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Je suis dejas en 1.7.11 xD, un repassage sous ubuntu, downgrad vers l'os patcher en 1.6.54 (sans cracker les plugins car je respecte la marque), essai d'installation, si marche toujours pas, passage en FW officiel Archos 1.7.11 et ça devrais aller sauf si le patch a changer ma product key et dans ce cas.... impossible d'installer un plugins acheté.

    Benmars : tu crois que j'essais d'installer le plugins sur Angstrom?
    Dernière modification par AnarkiAV700TV ; 23/05/2010 à 08:16:12.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Pour ton info: le bootloader est re-flashé à chaque installation de firmware même si c'est la même version. Le problème vien du dual-boot, par conséquen, la meilleure chose à faire est la réinstallation de la dernière version du fw. Après le choix est pour toi.

    Ian58

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Update failed code 207
    Par blackb77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 12:27:00
  2. erreur reception
    Par help dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2009, 22:50:06
  3. Mise à jour Archos 5 - code erreur 207
    Par babgob dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2009, 09:57:46
  4. Updated failed code 207
    Par Vanessa dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 05:55:33
  5. Mise à jour non valide (code 207 )
    Par celtic dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 18:22:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •