Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Optimisation : Démarrer seven de l archos avec 2 processeurs

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    36
    Messages
    1

    Optimisation : Démarrer seven de l archos avec 2 processeurs

    Par defaut seven ce lance juste avec 1 processeurs, voici la modif pour les 2.


    http://www.winastuce.com/accelerer-l...es-processeurs

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne connaissais pas... Je viens de l'appliquer à mon propre PC.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    A part de la batterie ca ne coute rien de l'activer ... Mais je ne pense pas que ca soit vraiement significatif.

    En effet:
    - je ne suis pas certain que le noyau supporte l'hyperthreading
    - de nombreuse taches sont soumises a la terminaison de la precedente
    - la vrai limitation lors du boot ce n'est pas le processeur, qui tourne a son maximum pendant tres peu de temps, c'est la vitesse de lecture du dd et d'ecriture de la ram.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Merci pour l'astuce, suffit plus qu'a attendre les retours d'utilisateur sur l'A9.
    Un petit Avant......Après serait cool ;)

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de am3388
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    72
    Messages
    26
    Le résultat de mes tests. Chronometre de l'appui sur la touche ON jusqu'au démarrage de tous les services (icone MS-sécurité-essential verte).
    Sans l'option:
    Démarrage 1 : 2mn00s
    Démarrage 2 : 2mn01s
    Mise en place de l'option 2 processeurs
    redémarrage : ??
    Démarrage 3 : 2mn05s
    démarrage 4 : 2mn03s
    Enlevé l'option:
    redémarrage : ??
    Démarrage 5 : 2mn03s
    Dernière modification par am3388 ; 22/05/2010 à 17:38:35.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc rien en plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    Je ne vous ferais pas le coup de je l avais bien dit !
    (Comment c'est ce que je fais ?)
    Il peut sembler que ce soit meme plus long. ..
    Je suis en grand adepte du libre mais je pense quand meme que chez microsoft ils ne sont pas c***!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Merci pour ces test, en même temps, ce n'est pas un vrai double coeur donc... Ce n'est qu'un coeur virtuel...
    Mais peut être que sur un i7 ou sur un macpro 8 coeurs en bootcamp c'est significatif...
    Encore merci

  9. #9
    becalexis
    Invité
    bonjour toute astuce a son interet,merci,en complement dans la fenetre options avancées il faut reduire le nombre de services "démarrage"

  10. #10
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Quand même très intéressant... et je me demande si un A9 modifié avec un SSD n'y trouverait pas, lui, un gros gain.. en autant que la RAM ne soit pas le facteur limitant. En fait, ce sera presque assurément le cas, puisque vous dites que le pross ne tourne à 100% que pendant très peu de temps; c'est sans doute parce qu'il attend d'avoir du data à se mettre sous la dent.
    J'ai un netbook qui exploite à peu près la même config (Z530+GMA500) mais je tourne sous XP; j'ai cherché une option équivalente... j'imagine que ça serait la case /Numproc dans les options avancées du boot.ini, non?
    Je tacherai de bencher ça dès que possible, je serai p-e moins resteint par le DD 2.5" 5400/trs.. dans l'A9 ça doit plutôt être un 1.8" 4200/trs, environ, non? ATA, en plus..
    Dernière modification par wewewi ; 25/05/2010 à 05:29:30.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par wewewi Voir le message
    ATA, en plus..
    Le SATA n'aurait pas apporté une grande amélioration, sauf peut-être le NCQ, et encore.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau Archos 5 Impossible à démarrer
    Par Spyke dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2010, 20:43:21
  2. Problème à démarrer mon archos
    Par Floriane dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2010, 18:07:01
  3. Impossible de démarrer Archos 605f
    Par r7.zufferey dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2009, 12:47:13
  4. Optimisation des recherches
    Par klaxon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/01/2009, 14:34:48
  5. Difficultés pour démarrer avec mon ARCHOS 5 60 Go
    Par cathy92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 18:52:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •