Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: TV innaccessible sur Archos 3G+ de SFR

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    30
    Messages
    2

    Mécontent TV innaccessible sur Archos 3G+ de SFR

    Bonjour

    Je viens d'acquerir un Archos 3G+.

    Petit souci je n'arrive pas a accéder au service TV. Après avoir cliqué sur l'icone TV, Le gestionnaire de connection se lance tente de se connecter, il echoue me propose une liste d'opérateur, je selectionne SFR mais rebelotte, le message "La connexion a echoué" s'affiche.

    Par ailleurs la connexion pour surfer sur le navigateur web fonctionne très bien (en DATA 3G j'entends) donc cela ne peut pas provenir d'une restriction de la ligne...

    Quelqu'un a déjà eu le problème ?

    Merci à vous

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    Le réseau 3g utilisé pour la vidéo et le réseau 3g pour le data sont différents je crois.
    Il est donc possible que l'un soit indisponible.
    Essaye d'attendre un moment, ou d'essayer autre part, ça m'est déja arrivé, et c'était revenu un moment (plusieurs jours) après.

    PS: le TV Snap-On est compatible avec le dernier firmware pour info pourt avoir la télé en qualité tnt.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    30
    Messages
    2
    Merci beaucoup pour ton élément de réponse.

    Petite question a ce sujet d'ailleurs : comment se présente l'interface TV ? c'est une interface Web ? Il me semble qu'opéra s'ouvre sur une page dédiée pointant sur quelque chose du genre http://spodtv-web.sfr.fr/spod. Ce portail est seulement accessible par 3G ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est exactement le cas.
    C'est une page web qui est uniqement accessible via le réseau 3g qui offre toutes les télé disponibles
    Tu en choisis une en cliquant sur l'icône voulue, une nouvelle page s'affiche avec un player télé et des informations.
    Pour mettre en plein écran il suffira de cliquer sur le player.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    6
    Je possède : 404 Camcorder
    TV inaccessible pour moi aussi depuis plus de 7 jours sur l'Archos 5 3G+!
    Pass TV affiche la liste des chaines correctement, puis en cliquant sur une chaine le message suivant s'affiche:
    "Un problème technique est survenu. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée"
    A par ça la connexion Internet en 3G fonctionne correctement sur la tablette, ce n'est donc pas un pbm de forfait / carte SIM.
    Est-ce que d'autres personnes rencontrent le même souci?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    48
    Messages
    130
    En mettant la carte sim sfr d'un téléphone portable (avec abonnement tv), on accède aux tv en 3g ...

    mais pas de surf internet avec cette sim.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    51
    Messages
    11
    Pas de TV non plus comment avez vous résolu ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 3g+ SFR
    Par bol2riz dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 22:58:08
  2. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17
  3. TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos
    Par santia dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 16:14:50
  4. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  5. SFR Pub Archos
    Par tuxphobos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:16:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •