Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme recovery code 101

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    39
    Messages
    14

    probleme recovery code 101

    alors mon probleme c'est que y'a encore 2 jours mon archos 5 marchait tres bien , j l'est laisser 2 jours sans utilisation dans ma sacoche , et hier en essayant de le brancher a l'ordi pour charger des fichiers il a mis du temp a s'allumer , et pis en faite il est rester sur l'image du fond d'ecran comme ca ..!!

    alors jai fait un "Reset", et pis au rallumage ca m'a fait pareil!!
    alors j'ai tenter un " repair disk " , et en rallumant l'appareil apres ca , il me dit :

    Erreur de système de fichier:
    La FAT est corrompue



    là , j'me dit qu'il formater ! et là je formate , mais voila que mon archos tourne en boucle sur le menu de formatage a chaque fois que je le rallume !!

    enfin bref je sai plus quoi faire ..il faut que je connecte mon archos afin d'installer " an update file" mais bon ca sert a rien vu que sur mon PC l'archos n'apparait pas ?!!


    si y'a un quelqu'un qui pourrai donner une solution

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    68
    Bonjour,
    As-tu essayé de passer par le mode recovery (on et vol + ou - à l'allumage) ?
    Et par une réparation système, hop tu branches ton device, mets le nouveau firmware et c'est reparti mon kiki.
    Dernière modification par Jt91 ; 19/05/2010 à 13:17:09.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    39
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Jt91 Voir le message
    Bonjour,
    As-tu essayé de passer par le mode recovery (on et vol + ou - à l'allumage) ?
    Et par une réparation système, hop tu branches ton device, mets le nouveau firmware et c'est reparti mon kiki.
    alors si tu regarde bien mon message , toute la procedure que tu m'a dit de faire , j'lest deja fait.....donc j'suis au point mort là..

    le mode recovery dont tu me parle n'arrette de re-apparaitre a chaque fois que je ralume l'ordi....c lourd!! et tout ca bien sur , apres avoir essayer dans un 1er temp fait "repair disk " et ensuite " format disk " ..et depuis ce put.. de menu recovery mode ne part plus !!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Mécontent

    Mmmm... desoler(clavier US)... go to.... SAV d'Archos !

    Moi aussi faut que je le renvoi pour un probleme de chargeur (faut contacte).

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    55
    Voila, sa fais 2 semaine que ca me fais sa.
    Donc pour qu'il remarche tu le laisse faire jusqu'au point ou il n'y ai plus de batterie.
    Ensuite tu met le secteur, ton archos ne s'allumera pas et après 1h tu enlève le dock puis tu le remet et la sa marche.
    Par contre quelle firmware faut-il installé pour ne plus avoir ce soucis ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2009, 13:29:24
  2. Problème recovery (code 2)
    Par nelly dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 15:55:06
  3. Code 102-101-104
    Par lovein9159 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2008, 19:53:20
  4. code 101
    Par boobay dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 20:32:50
  5. problème constaté disque dur 160go Recovery Code 102
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 18:37:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •