Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Chargeur "alternatif"

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33

    Chargeur "alternatif"

    Bonjour à tous!

    Vu la terrible penurie d'accessoires ARCHOS, je voudrais savoir
    si quelqu'un a testé ca :
    "Zip-Linq kit alimentation USB + câble alimentation/transfert pour Archos 4e et 5e génération".

    Si cf'est le cas merci de me donner vôtre avis .
    MErci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela fonctionne si tu as une mini dock ou battery dock
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    bonjour,
    j'ai un transmeteur FM qui se branche sur l'alume cigare avec une sortie USB je me demandai si je pouvait branché le cable USB sur cet alume cigare qui n'a pas l'air d'avoir de transfo.
    j'ai pas envie de grillé mon 605!
    merci de vos conseils
    ps: pour ceux qui sont au nord de paris transmeteur FM 12€"braderie de l'informatique"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si le port USB fournit une tension standard alors il ne devrait y avoir aucun problème, après si le circuit électrique est pourri c'est une autre histoire...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    ok merci ,
    je vais demader à un pote éléctricien si la tension est correcte.
    qu'entend tu part "circuit electrique pourit?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si les composants sont pourris, càd qu'il te sort du 3,5 V en charge par exemple...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    ok je ferais testé ca alors.
    merci arcvox ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •