Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Archos 9 GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7

    Archos 9 GPS

    Bonsoir, j'aimerais acheter un archos9 mais j'aimerais pouvoir l utilisé dans mon véhicule et de l utilisé comme gps... d'origine a t il il antenne gps? si non, il y a surement moyen de mettre un stick usb antenne gps ou autre solution?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Salut michelino!

    Tu as la même idée que moi à ce que je vois, en plus dans la même situation...(par d'A9 non plus :D).
    Je ne crois pas que l'Archos 9 possède une antenne GPS, le stick USB ou le module "Garmin" semble indispensable... Après, d'après mes recherches personnel avec mon ami "Google" il semble que le logiciel le mieux adapter est le "Garmin" (Garmin Mobile PC) justement (le module est vendu avec un kit...).

    Voilà d'après mes recherches persos...

    @+

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7
    salut, merci à toi pour ton info si quelqu'un pouvais confirmé que garmin mobile pc est compatible avec l archos 9 ca serait nickel

    Merciiiii

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Après un p'tit tour sur le site:

    Conditions minimales requises :

    Windows® 2000 SP2, XP ou Vista, 256 Mo de RAM, résolution d'écran d'au moins 800 x 600, 1,3 Go d'espace libre sur le disque dur, port USB, lecteur de DVD. Connexion Internet requise pour les fonctions Garmin Online™. Les pilotes USB du périphérique sont inclus. Fonctionne sur ordinateurs Tablet PC et ultra-mobile, avec ou sans écran tactile.

    Reste à voir si le lecteur DVD sert pour l'installation ou pour l'utilisation (dans ce cas ce serrai nul...)

    Edit: Non, le DVD sert juste à l'installation, il n'y en a plus besoin pour fonctionner, voilà, donc il devrait fonctionner!!! ;)
    Dernière modification par Sn1p3r ; 17/05/2010 à 21:00:34.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7
    j espere bien que c est juste pour l installation....

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Comme édité plus haut, oui, c'est bien pour l'installation... ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7
    edit:
    Le logiciel Garmin est utilisable avec un GPS USB autre que celui de Garmin puisqu il exite une version sans GPS.
    Apparament il y a un code a demandeer a Garmin pour debloquer le logiciel.
    Pour l instalation Garmin est sur un DVD . Moi je l ai installe avec un lecteur externe USB.

    source: http://www.gpspassion.com/forumsen/t...07&whichpage=3

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Voilou, tu sais tout! Il ne te reste plus qu'a acquérir le précieux...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7
    toi de même ;) merci

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Vi, vi, vi, pour juin, si tout vas bien...;)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    7
    ok on se tien au courant alors merci à toi

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    De rien et @ +

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un connaîtrais un support type "GPS" compatible Archos 9? Car les logiciels c'est bien, mais sans support, c'est pas forcément pratique...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    un support , pour le poser
    il va être lourd sur la vitre ou le tableau de bord

    pour le logiciel fait bien attention
    certain recepteur GPS ne vont pas avec tous les logiciels
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Sn1p3r
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Je possède : Macbook pro, Iphone 4, Ipod nano
    Ben oui, il est lourd. Cette question n'était qu'un complément éventuel d'information pour Michelino.
    Le mieux adapté serait un tableau de bord sur mesure pour encastrer l'A9 dedans, mais là c'est du haut modding hors de ma porté...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT et le GPS
    Par pluchette dans le forum Gen 7
    Réponses: 73
    Dernier message: 27/06/2010, 23:57:15
  2. [Archos 5 IT] GPS :-D
    Par nObOdY iS mEE dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 21:54:12
  3. GPS Archos
    Par schwarzzy dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 20:49:39
  4. Gps archos
    Par Infinity dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2009, 11:14:45
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •