Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème enregistrement

  1. #1

    Problème enregistrement

    j'ai achetée un archos 5IT reconditionné chez surcouf que j'ai enregistré en ligne via l'archos. Quand je vais sur le site archos le produit n'apparait pas et je ne peux pas l'enregistrer car il me dit product key déjà enregistré. Je voulais acheter les cartes GPS mais via l'archos ça ne fontionne pas et sur le site il faut que le produit soit enrengistré.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois contacter le support d'Archos.

  3. #3
    comment car via le site archos je ne peux pas

  4. #4

  5. #5
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement AV500
    Par tissman dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2012, 22:25:14
  2. Problème enregistrement market
    Par tetia dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 20:32:58
  3. probleme enregistrement
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 20:13:12
  4. Probleme Enregistrement
    Par Nono85 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2007, 16:13:48
  5. probleme enregistrement produit...
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2007, 20:39:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •