Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème d'enregistrement

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    3

    En colère Problème d'enregistrement

    Bonjour,

    le SAV a procédé à un remplacement de mon archos 5IT suite à un problème ( Impossible de l'allumer ;-( ).

    Depuis, je ne peux accéder aux Plugins Gratuit (WebTV/Radio) car il faut que mon produit soit enregistré.

    Lorsque je veux le faire par la tablette, j'aboutis à une Unknown Error.

    Sur mon compte archos.com, dans la gestion des produits, mon 5IT apparait avec le bon numéro de série (Le nouveau).

    Il se peut qu'il y ai une erreur au niveau de product key (Impossible à voir sur le gestion des produits).

    Auriez vous une solution à ce problème ?

    Merci d avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui écrit à sav@archos.com
    sinon supprimer ton archos sur ton compte puis recréer le
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    3
    comment fait on pour supprimer l'archos du compte sur internet ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu vas sur ton client client chez Archos
    - Gestion de vos produits
    - Cliquez sur le produit
    - Support
    - Supprimer mon produit

    je te conseille de bien noter les n° de série et de produit qu'il y a d'indiqué
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    41
    Messages
    3
    Merci de ta solution : Ca marche maintenant

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement TV
    Par coucou dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2009, 18:24:08
  2. Problème d'enregistrement produit
    Par steflabrador92 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 22:31:23
  3. Problème d'enregistrement
    Par j4r dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 16:55:15
  4. Problème d'enregistrement (de la machine)
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 17:17:24
  5. Problème d'enregistrement!
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 21:07:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •