Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Reprise Archos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3

    Reprise Archos

    bonjour,
    j'ai un pote qui à un av 400 et qui voudrait le faire reprendre par archos pour l'achat du 605 wifi.
    est ce que cela est possible,ou c'est deja vu?
    merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    oups,java po vu!!!
    mais c'est bete y a pas le av400,peut etre plus tard qui sait.
    merci N@styatak

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Ca ne l'est pas pour l'instant, mais dans le furut (G6?) ça pourrait être envisageable ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La fonction reprise ne marche plus
    Par Bank$78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2010, 11:37:30
  2. Playlist et Reprise de lecture
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:20:46
  3. Reprise ancien matos
    Par fredoric dans le forum Les boutiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2007, 14:22:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •