Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: La DVR Station m'enregistre des vidéos saccadées

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    La DVR Station m'enregistre des vidéos saccadées

    Tout est dans le titre...
    J'ai la DVR station depuis hier, et un 5 it 500 GO.
    J'ai (avec difficulté) réussi à tout installer, y compris le guide des programmes.
    Après des essais dans la journée qui m'avaient semblé fructueux (sur un récepteur TNT Peekton de base), j'ai voulu enregistrer des émissions hier soir, dans la nuit ...
    Tout a fonctionné, mais les vidéos obtenues saccadent énormément ... (on dirait un clip de Lady Gaga, pour les mélomanes ).

    Keskicloche ?

    J'ai pensé à une application qui pourrait parasiter l'enregistrement, ou à l'archos qui voudrait se mettre en veille et ne pourrait pas ... Mais comme je suis un peu newbie en la matière, je préfère demander l'aide des spécialistes.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Faudrait voir de quel genre de saccades on parle mais tu devrais effectivement t'assurer qu'il n'y a pas d'autre programmes qui tournent en arrière-plan en passant par le system monitor.. sur le panneau de droite.. ferme toutes les applications.
    Aussi, désactive le wi-fi et la synchronisation de tes mails en te servant du widget archos. (En fait désactive tout!)
    Finalement, assure-toi que les alarmes sont à off.

    Ça devrait te donner une chance.

    Thus.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Merci pour les conseils ...
    J'ai branché la DvrStation sur mon décodeur Canal+ TNT, fermé tous les programmes en arrière-plan, descendu d'un cran la résolution d'image et là, tout fonctionne
    La grille des programmes est super facile à utiliser, c'est un régal !

    PS = je vais tenter avec la résolution maximale.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment renommer des musiques et des vidéos ?
    Par Julie.K dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 16:44:29
  2. La DVR Station a-t-elle des prises USB ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2009, 20:01:17
  3. DVR Station : problème guide des programmes
    Par darkzero59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2007, 13:01:17
  4. Guide des programmes avec DVR station
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 08:08:15
  5. DVR station, programmer avec le guide des prog.
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2007, 14:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •