Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Se connecter avec un 605 en utilisant son ordinateur comme passerelle WiFi

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)

    Se connecter avec un 605 en utilisant son ordinateur comme passerelle WiFi

    Bonsoir à ton les membres de l'AL

    Je vous expose mon problème, car j'ai une connexion filaire pour avoir un accès internet, cependant, je possède une carte WiFi sur mon ordinateur, j'aimerais donc que mon 605 WiFi se connecte à internet en utilisant mon ordinateur comme passerelle.

    Savez-vous comment faire pour que cela marche ?

    Merci pour vos réponses
    Shadow
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Ca m'étonnerait fortement que ça soit possible

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que c'est juste une affaire de paramétrage du PC et de sa carte wifi. Cherche sur Internet sur comment paramétrer un PC en passerelle, et je pense que tu trouveras ton bonheur.

  4. #4
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par Shadow Voir le message
    Bonsoir à ton les membres de l'AL

    Je vous expose mon problème, car j'ai une connexion filaire pour avoir un accès internet, cependant, je possède une carte WiFi sur mon ordinateur, j'aimerais donc que mon 605 WiFi se connecte à internet en utilisant mon ordinateur comme passerelle.

    Savez-vous comment faire pour que cela marche ?

    Merci pour vos réponses
    Shadow
    Bonsoir,

    C'est tout simplement impossible (sauf erreur de ma part).

    Le 605 ne gère que les Routeurs Wifi (Mode infrastructure) donc oubli le partage de ta connexion Internet via ton PC.

    Même combat pour le streaming de fichiers de ton PC celà passe aussi par un routeur pour y accéder.

    Bonne soirée

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf si on tente d'émuler un routeur avec son PC, il doit bien y avoir un petit logiciel pour ça.

  6. #6
    kouray
    Invité
    As tu réussi a configurer le logiciel sur ton PC shadow ?

    ( cf message privé )


    Pour les autres, il existe des logiciels permettant de transformer son PC en hot spot, apres comme le souligne tomtompocket, il est possible que le 605 ne le gere pas. Pour d'autres périphériques en tout cas ça marche ( bien moins développés que le 605 ).

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    J'ai tenté avec 2HotSpot, qui a l'air de marcher, mais il se connecte à un serveur pour dire qu'il y a un hotspot dans le coin afin de les rescencer.

    Seul problème, le logiciel ne gère pas les proxy, et encore moins l'autentification par celui-ci (login + MdP). Donc, je continue ma recherche, si je trouve, je vous tiens au courant.

    PS : Je suis obligé de passer par le proxy afin de me connecter, je suis en résidence étudiante, donc pas de choix
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharger son Archos ordinateur éteint
    Par silvin1 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2009, 19:19:09
  2. Se connecter en wifi avec 705
    Par sylvie63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 15:36:33
  3. Se connecter en 3G avec son Netbook (10, 10s, 13, 9)
    Par Benmars dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2009, 09:55:09
  4. Impossible de se connecter en wifi avec une livebox
    Par jessydu59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/01/2009, 21:14:40
  5. Qui n'a pas de problème avec son 605 Wifi ?
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/07/2007, 18:22:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •